加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,457,697
  • 关注人气:951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020年庚子,你的婚姻会幸福吗?

(2019-12-06 08:29:38)

2020年庚子,你的婚姻会幸福吗?

原创/小诺老师

婚姻稳定与否,会很大程度影响人生活的幸福指数。所以,有微友希望我在年底能分析一下2020年已婚者婚姻走势。

由于有性别之分,文章篇幅又有限,这里我就先写写女命已婚者。首先,说一说2020年谁的婚姻最幸福。

这份“幸运”当属乙木日元已婚女命者了,特别是乙丑日柱的,明年夫妻和睦,婚姻平顺,较为幸福。

如你恰巧是此类女命,而之前夫妻关系并不怎么好,那么恭喜你,明年可趁机与丈夫恢复关系,有望破镜重圆了。

比如,坤造:丁巳、戊申、乙丑、丁亥,现在正行癸丑大运。原局巳申合,巳火伤官合克正官,巳中也暗藏伤官克官,婚姻不顺。

2015年乙未,丑未相冲,她婚姻宫被冲了,2016年丙申,干支伤官见官,这两年夫妻感情特别不好,总是吵架,今年情况稍有改善(因亥冲巳制约伤官救应官星的原因)。

我看她明年庚子,乙庚相合、子丑相合,流年与日柱天地合,且正官合身,与丈夫关系就会缓和,婚姻相对平顺多了。

当然,假如你是乙木日元已婚女命,而原局或大运天干又透出了庚金、辛金、丙火、乙木,那就另当别论了。

因为这样的话,明年依次就会构成两庚争乙、官杀混杂、伤官见官、两乙争庚,相比之下,婚姻感情就未必那么平顺了(但乙丑日柱应无大碍)。

特别是乙木日元,天干或大运透出丙火、乙木者,婚姻易出问题,要防夫妻矛盾,甚至闹离。

除了以上这种女命,其二,日元是己土,且原局或大运再透出甲木的已婚女命者,明年也要当心婚姻,防大矛盾或是婚姻变数。(构成伤官克官了)

其三,日支坐午者,即日柱为庚午、壬午、甲午、丙午、戊午的已婚女命,明年要注意婚姻。这种女命,明年庚子,子午相冲冲婚姻宫,婚姻不稳固,易生变。

其四,日支坐卯者,即日柱为丁卯、己卯、辛卯、癸卯、乙卯的已婚女命,尤其是原局、大运地支再见两子者,也要注意婚姻,因明年三子刑卯,刑到婚姻宫,婚姻不美,夫妻折磨,感情受伤。

桃花刑婚姻宫,也要防自身桃花影响到婚姻。其五,日元是庚、辛金的已婚女命,明年也要注意下婚姻。

因对于庚、辛金日元来说,庚子年的子水是食伤星,如果其原局本身水就多,那明年特别容易抱怨、挑剔、排斥老公,夫妻关系不会理想。

其中,庚金日元、原局或大运地支再带午火者,要格外注意,明年庚子,构成伤官克官,婚姻不顺,防夫妻矛盾与婚变。

不过,以上几点分析只是一个总体概论,2020年婚姻具体会怎么样还要看生辰全局与大运走势而定。

最后,笔者想说,婚姻的主题永远是家和万事兴,夫妻不要一遇到矛盾就升级扩大,好的婚姻需要沟通,需要包容,更需要经营。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有