加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,299,855
  • 关注人气:937
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看一看:你有没有发财运呢?

(2019-10-07 10:06:59)
标签:

情感

时尚

文化

星座

娱乐

分类: 命运生活
看一看:你有没有发财运呢?

人人都梦想发财,可发财梦不是谁都能实现的。俗话说,命中有时终需有,命中无时莫强求。那么,如何确定你有没有发财运呢?答:根据出生年月日时来看。

比如,下面这位男士(来信):我出生在广西一个山村,2018年大学毕业,但因逃课挂了很多科目,至今没拿到毕业证,也未找到工作。目前谈了一女友,她大我6岁,生于农历1989年8月22日辰时,不知我俩今后会怎样,好迷茫。

男,农历1995年9月22日丑时出生。想问问小诺老师,我毕业证还能拿得到吗?今后的事业、财运、感情运如何?

小诺老师答复:你生在乙亥年、丁亥月、己酉日、乙丑时,现在甲申大运中。日元己土全局仅有时支丑土帮身,为身弱之人,喜火土,忌金水木。

生在亥月,局中丁火亦不能暖局,先天格局一般,生活层面不高。月干丁火印星代表学业,被坐下亥水财星克伤,所以你学业不顺,大学挂科未能取得毕业证。

今年己亥,亥亥相刑,忌神财星被刑的更旺,明年庚子,亥子丑三会财局,且会弱根气,不但拿不上毕业证,而且工作方面不理想,财运差,经济上紧张。

其实你现在在甲申大运(22岁到32岁),申金伤官旺而为忌,干支又是伤官见官,天干还有官杀混杂象,种种信息预示你难拥有稳定的工作,即使给人打工,也变数多,是非多,事业上无大发展。

从这步大运的流年趋势看,前面数年状况都不会太好,2025年乙巳至2027年丁未,印旺起来,工作、收入才会略有转机。

你32岁到42岁行癸未大运,地支未土帮身,未中暗藏火气,也可调候,意味着易得同龄人、朋友帮衬,运气会慢慢变好;天干透偏财,很可能会做生意。

虽正财当令,但属财气在门户,又七杀双透,走好运时可以创业经商,比平常人更易发财。其中,2036年丙辰、2037年丁巳,在未运,流年再遇喜神旺,便是你此步大运中最佳求财阶段,可获丰收。

四柱全阴,亥亥相刑,正财妻星逢刑,感情不顺。今年己亥,正财妻星在流年出现,故正儿八经谈上恋爱。

你女友生在己巳年、癸酉月、甲申日、戊辰时,现在丙子大运中。她婚姻宫坐七杀,感情上多变化(因七杀主不稳定的感情缘分)。

今年己亥,两己合甲,正财合身,主居家过日子,乃恋爱同居的意思。你俩有巳酉丑三合、辰酉合,有合会,故有缘分,能成为恋人。

明年庚子,她申子辰三合,合动婚姻宫,你亥子丑三会,子水桃花逢会,如不结婚就会分手,又各自会迎来新感情。说白了,明年是你俩感情成败的关键时候。

你亥水妻星在年月,年月主大,妻子多半比你年龄大,这一点来看,现任女友倒是很符合。如明年你不结婚,2024年甲辰,流年与日柱鸳鸯合,才有望入婚。

婚姻宫与妻星皆忌神,妻子、婚姻方面带来的牵累多,往后再逢鸡年、兔年、猪年要防夫妻矛盾,甚至闹离。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有