加载中…

加载中...

个人资料
占星师小诺
占星师小诺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,116,874
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

身强财为喜用,配偶是个有钱人

(2019-06-20 11:24:50)
标签:

情感

时尚

文化

星座

杂谈

分类: 小诺易命
身强财为喜用,配偶是个有钱人
原创/小诺老师

来信实录:小诺老师,我是您的忠实粉丝,这两年一直看您的文章,觉得您专业上很有水平,因此,希望您也能抽中我,替我看看。男,94年阳历5月11日午时,河南郑州。

我谈过不少女朋友,但几乎都很短暂,目前这个女友,是去年底在一起的,不知这次结局又会如何?如果我俩成不了,那我的她到底是个什么样的人?哪年才会结婚呢?对我事业有帮助吗?

小诺老师答复:你生在甲戌年、己巳月、丁酉日、丙午时,现在辛未大运中。

日元丁火生于巳月,可得月令生助,时柱丙午强火帮身,年干还有甲木印星,身强之人,喜水金土,忌木火。

日坐偏财,时支带桃花,你异性缘特别好,不缺女人。但比劫叠叠,时干又透劫财,比劫均是克制财星之物,不利感情发展。

尤其是庚金正财星暗藏月支巳火中被其本气丙火所克,乃劫财克正财,正财代表妻子,被克受伤,主婚恋不顺。

19岁到29岁你行辛未大运,巳午未三会,会动午火桃花星,又干透辛金偏财,恋爱机会不少,但偏财即偏缘,预示感情多变化,恋爱处不长。

去年戊戌,戌中藏辛金偏财,因此,你遇到现任女友。今年己亥,婚姻宫没有动,肯定是结不了婚的。明年庚子,庚金正财透出见丙火劫财,你们应会分手。

2021年辛丑,丙辛相合,合绊住原局劫财,对谈感情有利,巳酉丑三合,也合动了婚姻宫,你才大有希望结婚。你原局婚姻宫是偏财,2021年又是偏财透干,该年与你结婚的很可能会是个离异女。

这一年也构成了丑未戌三刑,刑到年柱,又刑到正印星坐支,正印代表你的母亲,年支又是母位,母亲对婚事不满意。

不过,你婚姻宫的偏财是你的喜神,婚配对象家庭条件很好,是个富家女,她家对你的人生帮助也大。辛丑年结婚,干支皆喜,丑为财库,又三合化了财局,你会因婚而得财。

其后,你29岁到49岁行壬申、癸酉两运,金水齐来,事业就会风生水起,财运节节攀升。

日坐偏财者,你适合经商;而婚姻宫是偏财,妻子或是其家庭也多半是生意人。壬申、癸酉两运,财生官旺,说明妻子旺你的事业,也会助你发达。

但婚姻宫居偏财的男人,自古有爱妾不爱妻之说,加上你时支又是桃花星,婚后对感情忠诚度低。

壬申大运,你三会财局,就多异性缘分,好在见申金正财,婚姻还算稳定。但39岁后的癸酉大运,酉酉相刑,刑到婚姻宫,偏财逢刑,预示你有钱了,禁不起偏缘的诱惑,婚姻会出问题,当心闹离。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有