加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,262,397
  • 关注人气:925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大龄未婚青年,为何姻缘迟迟不来?

(2019-05-25 10:18:39)
标签:

情感

时尚

文化

杂谈

星座

分类: 命运人生
大龄未婚青年,为何姻缘迟迟不来?

原创/小诺老师

来信实录:96年父母离异,97年我只读了个中专,少年时期过的很心酸孤苦。后通过成人高考取得大学文凭,2006年进入事业单位从事财务方面工作。

近十年三次破财,也炒过股,请问小诺老师,我能否做生意?女,湖南出生,阳历1983年2月12日早上五点(不知是寅时还是卯时)。

感情也不顺,倍受打击,目前大龄未婚,很担心今后不能生育。不知我还有好姻缘吗?几时能结婚?还能有孩子吗?

小诺老师答复:生在冬季,早上五点还在寅时。即你生在癸亥年、甲寅月、辛未日、庚寅时,现在丁巳大运中。

辛金有坐下印星、时干劫财帮扶,但寅月出生,不得月令生助,年月柱、时支水木泄耗,以身弱论,喜金土,忌水木火。

你18岁以前行乙卯大运,财旺则克印,故父母不和,学业不顺,年少烦恼多,生活不快乐。

18岁到28岁行丙辰大运,官印相生,利学业与发展,因此,取得大学文凭,又顺利进入事业单位。

身弱之人财多财旺,且日坐财库,说明你会常常接触钱财,故能从事财务方面的工作。

丙辰大运,丙辛合,正官合身,本是有机缘结婚的,但你原局年柱食伤旺,食伤会克官星,年柱又主早,受原局限制,早婚难成。当然,这也与你自身的把握程度有关,或许这个阶段你把经历更多的投入到了工作上,而错过了姻缘。

28岁到38岁你行丁巳大运,火干支一气旺而克身,生活压力大,一方面来自事业工作,一方面来自感情,财运也不佳。

七杀透干,你想创业。但你原局正财旺于偏财,现在又在忌神旺的大运,不适合冒险投资求外财,否则,赚少赔多(你过去的经历已说明此)。

比如,今年己亥,伤官旺地,求变的想法就很强烈,但忌神运的忌神年,克泄交加,就要当心破财。

丁巳大运,巳冲亥,官星与伤官相战,感情不顺。今年己亥,没有入婚机会。

明年庚子,见桃花,有感情缘分,只是食伤旺地,依旧不满意,但你年龄不小了,最好降低标准,速决结婚。你婚姻宫未土为喜,配偶家境还不错,对你有帮助。

明年食神旺,对生育也有利,2021年辛丑,丑未冲,冲日支代表身体,建议你这两年抓紧时机要孩子,有望生女孩。

年柱子女星干支一气,说明你可有子女,不要过分担心。要么2022年壬寅,寅亥合,合动子女星,天干又透壬水子星,也是一次要孩子机会。

不过,你38岁起进入戊午大运,印星不弱,印会克食伤,预示会影响生育,因此,尽早结婚生育为妙。

婚姻宫暗藏七杀,感情上不稳定。好在日柱支生干,配偶还是比较关爱迁就你的。并且,38岁后的戊午、己未大运,见印星,你包容性加强,婚姻上基本没有大问题。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有