加载中…

加载中...

个人资料
占星师小诺
占星师小诺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,128,154
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从生日上看,夫妻合不合,缘分深不深

(2019-05-24 07:54:49)
标签:

情感

时尚

文化

星座

杂谈

分类: 命运人生
从生日上看,夫妻合不合,缘分深不深

原创/小诺老师

我婚姻不和谐,总是磕磕碰碰,有人说老公比劫多不好,我想知道我俩生辰合吗?婚姻会不会有问题?

现在老公事业发展受到阻碍,不知几时才能顺利,他今后财运好吗?健康如何?另外,我明年想参加考试,是否有希望通过?

女,农历1974年11月22辰时生在珠海,老公农历1970年10月14日酉时生在湖北。烦请您帮忙看看。

我是我们两个都是湖北人。老公事业发展不知道什么时候能顺利,今后财运好不好,健康怎样?去年有人说我们有十年财运,真的吗?是否有外发展倾向。我明年想参加考试,有希望吗?

小诺老师答复:你生辰为甲寅、丙子、庚戌、庚辰,现在壬申大运中;你老公生辰为庚戌、丁亥、丙申、丁酉,现在壬辰大运中。

女以正官代表丈夫,你日支虽暗藏正官,但辰戌冲,婚姻宫受冲,官星也受伤,还是四柱全阳,感情上肯定不顺利。你老公劫财双透,时柱劫财克正财损妻星,也同为此象。

所以,你俩夫妻关系不和谐,磕磕碰碰多。但双方组成了申酉戌三会、申子辰三合、寅亥合、辰酉合,很显然,生辰是合的,你们缘分很深,彼此不会轻易放手,因而婚姻才能一直延续。当然,离与不离,大运也起着关键性的作用。

比如现在,你在壬申大运,壬水食伤旺,婚姻必不如意,但申子辰三合,化解辰戌相冲,挽救了婚姻宫与官星,婚姻没事。你老公现在壬辰大运,壬丁合,合绊劫财,救应了妻星,也不会离。

既然如此,不如好好珍惜对方。你老公原局劫财多,又劫财克正财,你原局夫星弱而入墓,且夫星受伤,各自生辰均不利配偶健康,彼此都需注意身体。

你老公是丙火日元,生在亥月受克,但月时干丁火帮身,年支戌中有气,阳干不从,只能以身弱论,用火喜木,忌水金土。

现在他在壬辰大运(49岁到59岁),壬水透干,且辰为水库,可见,水是较旺的,而壬水为他的七杀,是忌神,说明他事业上压力很大。

今年己亥,又是水旺的年份,发展必然受阻。明年庚子,金生水,依旧是忌神年,难有起色。后年辛丑,丙辛合,财星合身,经济上紧张,会为钱财而发愁。

2022年、2023年寅卯木旺,事业上才会有点好转,但2024年甲辰,两辰冲戌,伤日元之根气,不顺,也要注意健康。随后两年火旺,财运改善,但毕竟受忌神大运限制,收入有限。

所以,壬辰大运,七杀透,他虽拼搏欲强,但始终无大发展,财运一般,健康也不怎么好。

59岁后他走癸巳大运,巳火帮身,届时易得兄弟朋友的助益,财运才会提升,晚年火运,生活富裕。

关于你的考试,明年庚子,虽申子辰三合(壬申大运中),合动偏印,但伤官旺,考上的胜算不大。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有