加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,171,249
  • 关注人气:914
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这种特征的人,不适合做生意

(2019-04-17 22:20:19)
标签:

杂谈

这种特征的人,不适合做生意

原创/小诺老师

读者来信:我去年9月辞职,年底才找到份兼职,干到今年一月项目结束。后一直找工作,可专业对口的单位似乎又和面试的大boss总是差了点眼缘,而需要我的工作都不是我喜欢的,也不符合我往后的职业发展,不知该怎么办才好?

目前,我还有房贷要还,三力山大,麻烦小诺老师看下,我适合做生意吗?或者我应该找什么样的工作?今年几时才能找到我喜欢的单位和工作岗位呢?

另外,我还是个大龄剩女,目前单身,这两年能遇到合适的人吗?哪年会成婚?哪年会有孩子?坤造:乙丑、己丑、庚戌、丁亥。

小诺老师答复:日元庚金生在丑年丑月,坐下又是戌土,月干还有己土,局中印多印旺,以身旺论,用木喜水,忌土金,火会生土,但也暖局,喜忌均沾。

29岁以前你走庚寅、辛卯大运,寅卯木旺,吉利,生活经济条件好,乐多忧少。

29会后你走壬辰大运,干支枭印夺食,辰冲戌,土所代表的印星越冲越旺,不吉,印主压力,预示你此运不顺,工作压力大,心情郁闷。

去年戊戌,流年枭印旺为忌,又与大运天克地冲,主变化,且天干戊土克壬水,损食神财源,所以工作变动,收入受影响。

今年己亥,食伤旺地,亥亥相刑,刑到官星坐支,官星代表工作,也代表上司,说明你工作上不如意,难让用人单位领导看上眼。明年庚子,亥子丑三会食伤局,更是如此。

所以,据此来看,今明两年你都很难找到喜欢的工作,建议降低求职标准,先找个事干,做下过渡吧!食伤之地,倒是利财,收入应还可以。

你局中趋势在正官、正印,又是正财透干,做事中规中矩,缺少开创性,又好面子,做生意也拉不下脸,不适合弃职做生意。

时支亥中暗藏食神生偏财,倒是可以在业余时间靠专长去求点外财,比如今年己亥,又见亥水,就有些暗财。

之前的辛卯大运,见桃花,卯戌合,合动婚姻宫,虽婚恋机会多,但你原局正官在时干透出,时柱主晚,晚婚之兆。

现在的壬辰大运,辰戌冲,婚姻宫逢冲,感情不稳定,情路不顺。今年己亥,亥亥相刑,刑到官星坐支,到明年庚子,食伤旺,不利婚恋,难有称心的缘分。

2022年壬寅,寅中暗藏丙火七杀,2023年癸卯,卯戌合,桃花合动婚姻宫,有望恋爱结婚。壬寅年,与时柱天合地合,2023年癸卯,伤官子女星透出,还也有机会怀孕生育,要么就是2024年甲辰,两辰冲戌,日支逢冲,生育。

你印多印旺,日支又是偏印,不利生育。如不生育,2024年甲辰,婚姻宫逢冲加剧,婚姻就有问题了。

本文作者公众号:占星师小诺

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有