加载中…

加载中...

个人资料
小诺命学
小诺命学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,171,249
  • 关注人气:914
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命中,贵人少,自助者,天助之

(2019-04-16 10:59:12)
标签:

情感

时尚

文化

星座

杂谈

分类: 小诺易命
命中,贵人少,自助者,天助之

原创/小诺老师

我今年31岁,这几年事业上诸事不顺,别人说我没有贵人运。小诺老师,您能指点一下吗?男,阴历1989年9月19日子时出生。

小诺老师答复:你生在己巳年、甲戌月、辛亥日、戊子时,现在辛未大运中。

辛金日主,生在戌月得生,甲己合化成功,时干又有戌土印星生扶,以印格身旺论,喜水木,忌土金,火可生土,弊多利少。

四柱学以印星代表长辈、贵人,你身旺忌印星生身,可局中印多又旺,起了坏作用,因此,有人说你无贵人运。

再看你行运,现在正在辛未大运中(23岁到33岁),干支皆为忌神,事业上岂能有好的发展?又怎么会有贵人运呢?

特别是2016年丙申至2018年戊戌,金、土旺地,岁运忌神力量相叠加,自然诸事不顺。

今年己亥,两亥冲巳,伤官见官,与领导、上司处不好,是非多,会影响工作的稳定性,很可能会换工作。

全局不见偏财,日支亥水中暗藏伤官生正财,你适合走专业技术之路,以此求职至少可衣食无忧。

其实今年到明年庚子,均是食伤旺地,鉴于此,建议你赶紧趁机学个一技之长,将对你求财有利。不过,庚子年,劫财克正财,要么易失财,要么感情上不顺。

2021年辛丑,丑未戌三刑,土越刑越旺,工作、生活压力大,三辛相见,比肩代表竞争者,说明工作环境竞争大,财运不佳,花费也多。

你33岁到43属行庚午大运,庚金劈甲,子午相冲,局中利你的字受损,事业上难有突破,财运也很一般,反倒易破财。

当心2028年戊申至2030年庚戌,比劫旺的流年,尤其不利你,破耗多端。比劫为忌者,兄弟朋友、同事多数不利你,容易成为你的小人,坏好事,损你利益,与其交往要注意。

你43岁到53岁行己巳大运,巳火生了己土,帮了忌神,53岁后行戊辰大运,印旺,发展空间都不大。

所以,从你这一生奋斗阶段的行运看,确实少了点贵人相助,只适合上班,安于平凡。好在你日支亥水为喜,离你最近,亥水为生财之源,可有细水长流的小钱。

日支是你的婚姻宫,预示妻家条件还可以,对你有助益。另外,食伤也代表晚辈、下属,说明这类人也利你。

因此,你并非完全没有贵人,妻家及晚辈、下属往往能够帮上你,或是能给你积极、正面的影响,多与他们接近,对你人生有益。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有