加载中…

加载中...

个人资料
占星师小诺
占星师小诺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,128,154
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有此特征的人,好运一来,能发财满满

(2019-03-14 10:06:31)
标签:

情感

时尚

文化

星座

杂谈

分类: 命运人生
有此特征的人,好运一来,能发财满满

原创/小诺老师

我上学期间还算顺利,当年考得大学也较好,去年毕业后顺利找到工作。但入职后渐渐发现这份工作并非想象,收入也不高,不知今年会如何?情况会改善吗?我几时收入才好?今后可以做生意吗?

有一女友,大学时交往的,请问小诺老师,我们最终会分手,还是结婚?如果分手,我哪年才能有婚缘呢?男,95年阳历8月18日早8点,生于湖南。

小诺老师答复:你生在乙亥年、甲申月、辛巳日、壬辰时,2018年8月下旬进入辛巳大运。

辛金日主生在申月,得月令生助,时支还有辰土生扶,以身旺论,喜火木水,忌土金。

局中有伤官配印贵气组合,23岁以前走未、午运,助印星,所以能考上较好的大学。2018年戊戌,印旺,制约伤官,故能顺利找到工作,但印旺为忌,虚名而已,实际工作压力大,收入不高。

今年己亥,亥冲巳,伤官见官,与领导关系易出问题,有口舌是非,加上又是驿马年,会换工作。到明年庚子,申子辰三合,合绊忌神,食伤可助财,收入改善。

2021年辛丑,比肩三现,干支皆忌,工作上对手多,竞争强,你的财运也会受影响。2022年到2024年寅卯辰,财星旺了,你的收入才会往上走。

其实这个辛巳大运(23岁到33岁),巳申合,合克劫财,起的是好作用,大运趋势利你,巳申拱水,整体财运尚可。

见官星,2027年丁未,又是杀印相生之年,丁火合能合绊伤官,还有升职机会。

可接下来的庚辰大运(33岁到43岁),辰土生庚金,劫财旺,工作单位人才辈出,你争不过别人,财运下降。

特别是2028年到2030年岁运金旺,损财年,赚了钱也留不住,破耗多端。

43岁后你行己卯、戊寅大运,卯寅财旺,财运转佳。其中,己卯大运,见偏财,有轻松得财之意,经济上提升很快,生活富足,可以考虑做生意。

年柱伤官生偏财,也说明你有经商的潜质,适合投资做生意(但需大运配合方可)。

婚恋方面,今年己亥,两亥冲巳,婚姻宫逢冲,是个感情变化的年份,你会与现任女友分手。

明年庚子,子水桃花星出现,桃花运来了,将有新的恋情。劫财虽透,但乙庚相合化解,不会损甲木,感情发展尚可,趁热打铁,可力争结婚。

如此,申子辰三会,合动子女宫,妻子还有望怀孕。不过,你的食伤年,有点克子女,也要当心妻子流产。

如果明年错过,2022年壬寅,正财旺地,似有机会结婚,但寅巳申三刑,未必顺利。只有等到2026年丙午,丙辛合,又见午火桃花,届时才有入婚希望了。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有