加载中…

加载中...

正文 字体大小:

男人生日带这些,往往是多婚之命

(2019-03-13 09:45:50)
标签:

情感

时尚

文化

星座

杂谈

分类: 小诺易命
男人生日带这些,往往是多婚之命

原创/小诺老师

哪些男人最容易婚姻出问题?一是婚姻宫坐劫财、特别是劫财为忌者;二是局中见劫财克正财者;三是婚姻宫见刑冲者;四是四柱全阴或全阳者。以上占两点或是两点以上者,尤其不利婚姻,容易多婚。

读者来信自述:我已两婚两离,第二次于17年结束了维持两年的婚姻,但离后彼此一直纠缠不清。

18年底认识现女友,她未婚。我知道和她在一起才是生活该有的模样,但心里却放不下第二任,心里都是她,可两家长辈又都反对我们在一起……

现在我很困扰,想问小诺老师,我与第二任会复合吗?还是会与现女友结婚?婚后会不会幸福?男,阴历1981年9月8日早8点出生,山西太原。

小诺老师答复:你生在辛酉年、丁酉月、丙辰日、壬辰时,现在甲午大运,2020年11月将进入癸巳大运。

年干辛金,月柱丁酉,劫财与正财靠近,构成劫财克正财;日时支辰辰相刑,刑到婚姻宫。可见,你就属于婚姻不顺信息很明显的人。三见正财,有三婚之象。

29岁到39岁你走甲午大运,生在鸡年,见午火为桃花,该运桃花旺,有姻缘。但甲木生午火,午火也是劫财,劫财一旺,此运婚姻肯定不顺。

其中,2014年甲午,又见桃花,2015年乙未,午未合,桃花逢合,这两年易促成婚事,实际上你再婚。

2016年丙申,两丙争合一辛,妻星逢争合,夫妻感情不稳定,至2017年丁酉,干支劫财克正财,乃“克妻”之年,所以夫妻矛盾日积月累,离了。

2018年戊戌,戌冲辰,婚姻宫逢冲,主感情变化,有机会结识新女友。但丁酉年,辰酉合,正财合动婚姻宫,戊戌年,戌中暗藏辛金正财,故与前任纠缠。

今年己亥、明年庚子,你均无结婚象,又在午火劫财运,这两年与谁都不可能成。

39岁到49岁行癸巳大运,癸克丁,制住不利感情的劫财,到此运你的婚姻方面才会相对顺利一些。

其中,2021年辛丑,丙辛合,正财合身,把握机会,可以再婚。至于你到底与谁结婚,则要结合对方(前妻和现任女友)生辰一并看。结婚年份基本能同步的,在一起的希望才大。

你生辰属于严重婚姻不顺者,最好找与你生辰合会多、刑冲少,甚至五行喜用神能互补的配偶,夫妻关系会融洽一些。另外,日柱干生支,暗示只有你迁就配偶,才更利婚姻的维系。

后期49岁到59岁的壬辰大运,壬丁合,合掉劫财,使丙辛相合,夫妻关系不错,但辰辰相刑,刑到婚姻宫,家中不太平,亦要注意自己与家人的健康。

59岁后行辛卯大运,与月柱天克地冲,劫财克正财,妻子健康差,易有分别之苦。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有