加载中…

加载中...

个人资料
占星师小诺
占星师小诺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,107,002
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生在啥时候,今后子女有出息,能享子女之福

(2019-03-12 07:24:52)
标签:

情感

时尚

文化

星座

杂谈

分类: 命运人生
生在啥时候,今后子女有出息,能享子女之福

原创/小诺老师

小诺老师的每篇文章我都会仔细看,终于明白我2007年抑郁是为何了。因为走辛亥大运,又遇亥年,相刑,对吗?

女,1987年阳历10月3日中午12点半出生在河北辛集。事业经历比较坎坷,虽说工资、职位都是一路上升的,但工作不稳定,经常换,心理压力很大。

请问小诺老师,我什么时候才能找到新的工作?现在,我是一个品牌的代理商,如果经营生意,能不能挣到钱呢?以后财运如何?

小诺老师答复:你生在丁卯年、己酉月、乙酉日、壬午时。乙木生在酉月,不得月令生助,年支卯木距离日元远,且两酉冲一卯,其无力帮扶日元,以假从论,喜土金,忌水木,火喜干不喜支。

12岁到22岁行辛亥大运,辛金生亥水,2007年丁亥,又见亥水,岁运水旺,忌神叠加,且相刑,所以心态不好,产生抑郁。

七杀当令,又杀星、印星围绕日元,上班易得领导提携,能有职位。22岁到32岁行壬子大运,印星干支一气,后面几年又是土金旺地,所以职位能往上走。

但忌神大运,发展有限,不可能顺利,工作不稳定也是自然。印星代表压力,故内心压力重重。

今年己亥,流年又见亥水,即便找到新工作,也不怎么理想,要么在新环境不适应,任务繁重,心情压抑,不得志。

原局偏财在月令透出、时支暗藏,且有食神生偏财组合,月令、日支还临七杀,有胆识,敢拼搏,适合投资做生意。

今年这个己土偏财透出,就有营商的倾向,但大运流年均不利你,赚不了多少钱,反而容易陷入困境。

好在下半年你会进入癸丑大运(32岁到42岁),丑土为喜,生意会慢慢起来,可以赚到钱,生活富裕。

其中,明年庚子,乙庚合,事业、工作似有上升机会,可子水冲克午火,坏了财源,财路不宽,收入依旧一般。

到2021年辛丑,七杀透出,会从事新的事业,土金齐来,发展变顺利,经济上才会有所改观。

但接下来寅卯辰,为比劫旺地,竞争强,或是花钱事多,是你癸丑大运手头较紧张的阶段。

那么癸丑大运,你到底何时才能真正改变生活呢?依笔者看,2025年起之后几年,火土金旺,才是你一展拳脚、大获丰收之年。

你42岁后行甲寅、乙卯大运,比劫干支一气,破格,财运下降,绝不可再碰生意了,否则,必赔钱。

62岁后走丙辰、丁巳大运,食伤可生财,食伤代表你的孩子,说明子女发展好,多享子女之福。

本文作者:小诺老师(微信nt3338或QQ1543222395)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有