加载中…
正文 字体大小:

最有福气的五处痣相

(2018-11-22 10:56:55)
标签:

情感

时尚

文化

星座

娱乐

分类: 命运人生
最有福气的五处痣相

原创/小诺老师

常言道:相随心生。这句话的意思是,一个有什么样的心态,就会有什么样的相貌。而有什么样的相貌,则会有什么样的人生。

从面相学来看,通过痣相也可看人的命运。比如下面最有福气的5处痣相,大家不妨来了解一下。

1、太阳穴长痣。

在面相学上,太阳穴被称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,一个人太阳穴长痣,可以显示出有旅游、升迁及移民等喜讯息。故太阳穴长痣的人有福气。

2、两眉间长痣。

两眉间长痣的人,如果是一颗善痣,主为人聪明,拥有强烈的事业心,并且先天事业运佳,将来会有机会干出一番大事业。

3、鼻头长痣。

鼻子在面相十二宫中,称为“财帛宫”,鼻头有肉丰隆,代表收入多。而鼻头饱满有痣,则代表积储多,善于理财,一生不用为钱财忧虑。

4、上唇长痣。

上唇有痣,在相学上是一种福相,表示有口福,一生有不愁吃穿。长有这种痣的人,经常会有宴饮之乐。

5、下巴长痣。

下巴,在相学中,代表田地、屋宅及奴仆,此处有善痣的人,表示有房屋、田产等不动产,并且晚年有花不完的钱。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有