加载中…
正文 字体大小:

六种梦境预示桃花运即将来临

(2018-11-08 10:36:18)
标签:

情感

时尚

星座

文化

娱乐

分类: 生肖杂事
六种梦境预示桃花运即将来临

原创/小诺老师

对于单身的男女来说,最希望梦想见到的莫过于是桃花运降临,因为桃花运的降临,会有婚恋之事,从而摆脱单身。正所谓,日有所思,夜有所梦。以下六种梦境将预示桃花运要降临。

1、梦见鸳鸯鸟嬉戏。鸳鸯有爱情的象征,对于未婚恋的单身男女,梦见鸳鸯鸟嬉戏,代表将会遇见心仪的对象。

2、梦见冲浪漂流。冲浪漂流是激情、速度的代表,梦见梦见冲浪漂流,对于未婚恋的单身男女,代表有机会很快认识到异性朋友。

3、梦见鱼浮出水面。大家都知道美人鱼的故事,故鱼也象征着爱情,梦见鱼浮出水面,这个是桃花运到来,多和异性主动示好有关。

4、梦见自己赤身裸体。梦见自己赤身裸体,这是桃花运最旺的时候,意味着自己的个性魅力被异性吸引,又或者是自己遇到个性魅力四射的对象。

5、梦见蝴蝶在花丛中翩翩起舞。梦见蝴蝶在花丛中翩翩起舞,对于失恋或刚刚分手的男女来说,这是马上要有新恋情的预告,故要好好把握。

6、梦见春天桃花盛开。桃花是男女情爱的代表,梦见春天桃花盛开,正是桃花运要降临,此此若能抓住机会,便有希望进行一场轰轰烈烈的恋爱。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有