加载中…
正文 字体大小:

男人身上哪里长痣有福气

(2018-07-27 10:37:38)
标签:

情感

时尚

文化

星座

娱乐

分类: 面相痣意
男人身上哪里长痣有福气

痣,有吉痣和凶痣之分,吉痣会给人带来好运富贵,凶痣则会破坏人的运气。那么,男人身上不同地方的痣各代表什么呢?下面我们来了解一下。

1、男人头顶长痣,贵人运旺。

头顶长痣的男人,一生都会有着别人羡慕的好运气,他们无论遇到什么困难,都会得到他人的帮助,因为长有这种痣相的男人,天生有逢凶化吉,转危为安的好命。

2、男人额头长痣,能继承祖业。

男人额头长痣,是继承祖业的象征,如果靠近额头的地方,有一颗黑痣,则是预示男人家大业大,一生福禄齐全。

3、男人太阳穴长痣,事业运佳。

一般来说,太阳穴位置长痣的男人,为人比较自信,并先天事业运佳,他们凭着自己的努力和付出,最终会成就一番事业。

4、男人两眉之间长痣,有官运。

在痣相学中,眉毛和眉毛之间的位置称为“事业宫”,男人两眉之间长痣,象征官运亨通,会有掌权的机会。

5、男人右眼角长痣,善于经营。

位于右眼角的痣,叫经营痣,这个位置有痣的男人,头脑聪明,是非常有志气的人,他们敢想敢干,最终靠自身的能力开创事业,发家致富。 

6、下巴周围长痣的男人,财运佳。

在痣相学中,下巴长痣,主财富。在这个地方长痣的男人,很有经商头脑,特别会投资做生意,因此下巴周围长痣的男人,大多年纪轻轻就拥有不菲的财富。

7、鼻头长痣的男人,财富多。

在面相学中,鼻子被称为“财帛宫”,鼻头愈丰隆,代表财富愈多。而鼻头长痣的男人,则代表财运非常旺,不仅会赚钱,而且也会理财及守住财。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有