加载中…
正文 字体大小:

女人长这些痣,天生好命,能嫁有钱老公

(2018-07-26 11:10:21)
标签:

情感

时尚

文化

星座

娱乐

分类: 面相痣意
女人长这些痣,天生好命,能嫁有钱老公

在相术学中,一个女人是否好命,是否有福气,是可以通过痣相看出来的。那么,天生好命的女人,能嫁有钱老公,身上长有哪些痣呢?笔者今天就带大家去了解一下。

1、女人肩胛骨上长痣

女人肩胛骨上长痣,通常这种痣是成对出现的,长了这种痣的女人,可以继承的不动产多多,并且可以获得社会地位,最重要的是能嫁有钱老公,一生无忧无虑。

2、脊柱正中间长痣的女人

脊柱正中间长痣的女人,天生好命,高堂安康有祖业,自己能择有钱有势的老公而嫁,并且子女孝顺,晚年亦可享子女之福。

3、女人下巴有痣

下巴有痣,主财富。下巴附近有痣的女人,财富伴随其一生,不但不动产多,而且还会因结婚得夫家之财,实属天生的好命。

4、女人脖子边有痣

女人脖子边有痣,为人自信心强,懂得如何施展自己的个人才华,从而使物质生活充裕。另外,脖子边有痣的女人,由于个人魅力,还能嫁有钱的男人,婚姻感情幸福。

5、女人耳朵上长痣

女人耳朵上长痣,不但天生好命,而且很有福气。她们不仅才华横溢,而且善于把握时机,事业上会比较容易成功,财运也会不错,不仅如此,最重的是还能嫁有钱的老公。

6、女人手心有痣

手心有痣的女人,是一个聪明而不缺钱用的人,她们的财富会随着年龄增长而增加。另外,手心有痣的女人,还有机会嫁入豪门,并且能在婚后掌握家权。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有