加载中…
正文 字体大小:

进入下半年,要走桃花运的星座

(2017-07-08 09:33:27)
标签:

财运

婚姻情感

健康

星座

分类: 星座娱乐
进入下半年,要走桃花运的星座

在感情的世界里,有个爱你疼你的人,并时时刻刻为你着想,也是一种幸福。在进入下半年哪些星座的人桃花运好,能有人追求呢?

第一名:魔蝎座

魔蝎座的人在进入下半年,桃花运开始好转,身边逐渐就会有人开始关注你,开始想你和说话,搭讪等等,你的桃花指数很高。当然,因为你在感情上比较慢热,所以面对别人的追求你也会妥善处理,要么开始一段美好的恋爱,要么只能成为知心的朋友。

第二名:射手座

敢爱敢恨的射手座人向来桃花运都还不错,在进入今年的下半年,桃花运会更加的旺盛,会有人许多的异性想约你出去耍啊,随时关注着你的动态,而你呢?也乐此不疲,挺享受这种被追被宠爱的感觉,开心的度过每一天。

第三名:狮子座

狮子座在下半年多久不联系的老同学,或是老朋友,会突然联系到你,让你开始回忆怀念过去的时光。如果你属于比较恋旧,很容易陷入爱河之中;如果你比较理性,你会明确与对方的感情,不会迷糊沉入爱情中。

第四名:处女座

处女座人对于爱情是向往的,但也要求精致的,感觉对了,什么也就对了。在下半年他们的感情运开始升温,桃花指数上涨,是很容易收到喜欢人的意外表白,会感受到爱情的甜蜜。

第五名:天秤座

气质高雅的天秤座人在下半年会有不错的桃花运,出现在社交场合的他们会显得格外迷人可爱,很容易吸引异性的关注,并会开始热情的追求他们,一起聊天,一起游玩。或许天秤人自己也搞不懂自己在干嘛,但只要大家开心,一切都好。

本文作者小诺老师微信nt3338或QQ1543222395

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有