加载中…
正文 字体大小:

四种女人容易婚姻不顺

(2017-06-16 14:18:09)
标签:

财运

婚姻情感

健康

事业

星座

分类: 小诺易命
四种女人容易婚姻不顺

文/小诺老师

一、命局中食伤旺的女人;

命局食伤旺的女生,为人个性开放,崇尚自由,骨子里有一种对男人瞧不起的傲气,如果哪个男人娶到这样的女人,注定要低人一等,整天被她欺负。

再者,伤官旺的女生,易情绪化,现实生活很难会有哪个男人受得了整天变脸的妻子,时间久了,必然让丈夫生厌烦,影响双方的感情。

二、命局中官杀混杂的女人;

正官星代表女命的夫星,有偏官来混局,主既有丈夫又易有情人,这种女生要么婚前失身,要么婚后容易出轨。
因此,女生八字之中,最忌正偏官混局,暗示其感情丰富多彩,婚姻无法稳定。

三、命局中只有偏官星的女人;

前面说了,正官代表女命丈夫,没有正官星只有偏官,就暗示与丈夫缘份浅,即使结婚,心里想的也是情人。

四、局中日支婚宫坐伤官的女人;

不论男生还是女生,皆以日支代表婚姻宫,就女命来讲,婚姻宫是夫星正官所居住的地方,只宜正官居住,不适合伤官被占据。

因为,伤官是专克正官星的,是正官的敌人,试问家里整天坐着老公的敌人,丈夫内心无法安宁,夫妻感情又怎能会好?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有