加载中…

加载中...

个人资料
占星师小诺
占星师小诺 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,116,874
  • 关注人气:900
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座最幸运的颜色有哪些

(2015-08-05 09:00:37)
标签:

星座

颜色

他们

风格

12星座

分类: 星座娱乐
【小诺心语】万物以金、木、水、火、土为主,循环不已,生生不息,而颜色也源于此。属于自己幸运的颜色,也可以在生活中对自己有帮扶,增添好的运气。那么,12星座最幸运的颜色有哪些呢?
12星座最幸运的颜色有哪些

白羊座
白羊座最典型的色彩的代表前进的,同时黑和白都是在内的,因为深受这个星座影响的人,看事情往往是两种极端的。白羊人喜欢强烈的风格特色,而色彩鲜艳的颜色,也是他们最为幸运的颜色,常常给他们带来好运。而太阳和水星合相在白羊的人,特别喜欢戴帽子。

金牛座
金牛座人品味较为保守,最幸运的颜色大多也与轻柔淡雅的自然色彩相关,比如:淡粉色、淡红色、浅绿色、蓝色等等。这些颜色是最能调节金牛的心情,也会给他们带来好的财运。

双子座
双子座人是最注重外表与时尚的一族,他们的最幸运的颜色是黄色,因为与双子座的主宰行星水星相关。黄色为喜悦之色,是一种力量,意味着双子未来是充满光明和快乐的。他们自己也会喜欢直线条的感觉,品味多种多样化。

巨蟹座
上升点落在巨蟹座的人,给人的第一印象是高贵优雅的感觉,而他们最幸运的颜色也就是白色、银色、淡色系列或珍珠色,自然的浅色调颜色,宽松而飘逸的服饰,品味较为传统,喜欢古董。

狮子座
狮子座人最幸运的颜色是鲜艳的颜色,如红色、蓝色、黄色等等温暖和明亮的感觉色彩。幸运的颜色能衬托出狮子独特的个人风格,容易给人留下深刻的印象。而土星落在狮子座的人会有非常突出的时尚风格,心里却惧怕被人忽略。

处女座
处女座喜欢设计简单的风格,服装方面偏保守与低调,而他们最幸运的颜色是中性系列的颜色,和偏爱格子、细线条和小圆点的花纹。能给他们以精神上的安慰与鼓舞,放松自己的心情,生活多姿多彩。

天秤座
天秤座人喜欢不过时而不需要经常换的风格,所以,他们注重古典式的服装和音乐相统一的和谐美,不喜欢过分夸张的服饰。天秤最幸运的颜色是绿色或黑色或白色系列,容易经常失衡的天秤带来心灵的和谐与安详。

天蝎座
天蝎座的品味是高贵大气的,他们幸运色是色彩鲜明的颜色,如黑色或深红色等等,这些颜色能带给他们力量和精神上的鼓舞,大胆而自信。同时,也会成为他们最喜欢的颜色之一。

射手座
射手人比其他人更喜欢抽象思维,多变式的灵活,很有自己的时尚感。他们最幸运的颜色是比较冲突的颜色,色彩强烈的,如红色或黑色,红色或白色等等。能够直接体现出他们的别致一格,与众不同,生活中更是大胆敢想,充满战斗力。

摩羯座
摩羯座的人品味也有点偏传统的味道,不太喜欢过于奔放的服饰和颜色。而魔蝎座人最幸运的颜色是灰色、浅蓝色或卡其色。这样会给以端庄美感,为含蓄的美,很容易让他们在工作和爱情上轻松得到别人的信任与欣赏。

水瓶座
水瓶座最幸运的颜色是海蓝色和蓝绿色,能给他们带来好的爱情运和财运。他们喜欢异国风情的风格,突显自己个人魅力,往往水瓶会把最流行的服装与落后的或古时的服装相搭配,来呈现自己的智慧之美。

双鱼座
双鱼座人喜欢适合自己的心意的风格,也偏爱豪华和异国风格。而双鱼最幸运的颜色是紫色或黑色或深绿色,这些幸运色会无形之中提高他们的品味和气质,略显的可爱迷人,使得自己更受人欢迎,招人喜爱。

(以上内容,仅供娱乐。)
------------------------------------
小诺独家星命全息盘,能准确预测事件的成败凶吉。
求测请加小诺微信:nyl3910
或小诺QQ:1543222395
小诺公众微信订阅号:nyl9910

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有