加载中…
个人资料
慕轲er
慕轲er
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,220
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电热鼓风干燥箱101-00型技术参数及结构特性

(2016-04-22 14:27:53)
标签:

仪器仪表

干燥箱

分类: 仪器仪表

上篇刚说到101-0A型电热鼓风干燥箱,这不又有一个特殊型号出来了,他就是101-00型电热鼓风干燥箱这里再给大家介绍一下101-00型电热鼓风干燥箱相关技术参数,希望给大家选购有些帮助


101-00型电热鼓风干燥箱主要特性与101系列其他类型的电热鼓风干燥箱亦没有什么大区别


1、101-00型电热鼓风干燥箱适用与烘焙,干燥箱热处理或其他加热用,是实验室常备仪器之一。

2、101-00型电热鼓风干燥箱最高温度均匀300℃。它适用与烘焙,干燥箱热处理或其他加热用。

3、101-00型电热鼓风干燥箱工作温度可由室温+5℃起至最高温度止,在此范围内可任意选定工作温度,选定后可借箱内自动控制系统使温度恒温。

4、101-00鼓风干燥箱装有电动鼓风机,促使室内热空气机械对流,使室内温度更为均匀。此干燥箱结构精密,控温灵敏准确,采用了最新颖的数字显示仪表进行测温,控温灵活,准确,清晰直观,操作简单,工矿及大专院校科研单位等均可采用。

5、工作室尺寸 250*250*250(mm),更加小巧,101-00鼓风干燥箱最高温度均匀300℃。


电热鼓风干燥箱101-00型技术参数


型号: 101-00
工作电压: 220V
最高温度: 室温~300℃
功率: 1.8KW
温度波动度: ±1℃
均匀度: ±7.5℃
工作尺寸: 250*250*250

(此数据由上海雷韵仪器提供)

101-00电热鼓风干燥箱结构:101-00电热鼓风干燥箱结构和101系列其他类型的电热鼓风干燥箱基本没有什么区别的,结构大致如下

1、箱体:干燥箱由薄钢板构成,工作室与箱体外壳间以玻璃纤维作保温层材料。箱门中间有一玻璃窗,以供观察工作室内之情况。 
2、系统:开启箱顶排气阀可使工作室温之冷热空气得以对流交换,温度控制用热胀式控制器或数字显示仪表自动恒温调节。全部电器操作设备均装于箱侧控制层内。控制层内有侧门可以卸下,以备检查或修理线路时用。 
3、电热器:电热器装于箱体内工作室下,共分二组,即“加热1”“加热2”,并有指示灯指示加热工作,灯亮表示电热器工作,灯灭表示加热停止。

好了就说这些喽,若想了解更多关于的信息,请访问上海雷韵仪器官网,本文参考资料来源:http://www.ly17.net/115.html 点击可了解更多101-00电热鼓风干燥箱信息,版权归小慕所有,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有