加载中…

加载中...

个人资料
满金四海
满金四海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,954
  • 关注人气:4,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

满金四海:沪指跌幅扩大 在岸、离岸人民币双双走低

(2015-08-21 10:54:33)
标签:

股票

满金四海qq653911226

西商油

现货白银

现货原油

分类: 【满金四海】经济数据
  沪指跌幅扩大 在岸、离岸人民币双双走低

  10:47

  沪指跌幅扩大至2%,再度失守3600点关口。创业板大跌4%。

  稍早公布的中国财新PMI不及预期,创逾6年新低,在岸人民币兑美元持续走低,现跌0.17%至6.3996。离岸人民币兑美元也扩大跌幅至0.19%,报6.4524。

  人民币

  9:58

  沪指早盘失守3600,下跌1.77%。深成指下跌2.4%,创业板指下跌超过3%。今日公布的中国8月财新制造业PMI初值47.1,不及预期,且创09年3月来最低。

  9:40

  军工股、券商股开盘后直线拉涨,沪指跌幅收窄至1%以内。

  9:27

  沪深两市双双低开,沪指开盘下跌1.48%,逼近3600点关口。

  今日开盘:

  指数

  港股今日继续下挫,恒生指数开盘下跌1.8%。恒指昨日收跌1.8%,自4月高点跌幅超过20%,技术上已经进入熊市。

  消息面上,《经济参考报》报道称,在结束征求意见后,《基本养老保险基金投资管理办法》已经提交国务院,年底前将公布。

  彭博社援引知情人士称,中国考虑在新的五年规划中将人口增长提到优先位置。中国可能将7%的经济增长硬性目标下调至6.5%-7%之间,并将其变成灵活的目标指引。

  《财经》昨日援引知情人士透露,工信部副部长尚冰或将出任中国移动董事长,中国电信和中国联通两大运营商高层近期也将有巨大变动,中国电信董事长王晓初和中国联通董事长或将对调。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有