加载中…
个人资料
暴风雪的博客
暴风雪的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,031,735
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界上最小的西瓜

(2020-12-10 10:36:32)
标签:

健康

杂谈

分类: 健康养生

奇闻趣事,世界上最小的西瓜有多小?网友:一口能塞满3个

贼过瘾西瓜这种肉质饱满,清甜多汁的水果是夏季人们的不二选择。西瓜品种很多,果皮,果肉及种子形式多样。那么你可有幸品尝过世界上最小的西瓜——迷你西瓜吗? 

世界上最小的西瓜
世界上最小的西瓜
这种罕见的小西瓜,号称世界上最小的西瓜。一个只有十几克重,个头真是超级超级小,看起来及其可爱,就像一节手指那么大,故又称之为拇指西瓜。这重量大约也就只有十几克重吧,宛如道具模型一般。但由于目前很少国家生产这种西瓜,物以稀为贵,所以价格自然也就不菲,比起普通的西瓜来说会贵一些,是普通西瓜价格的十倍,贵也有贵的道理哇。

迷你西瓜的外皮光滑,瓜瓤为青绿色,清新自如的色泽,不知道是怎样的口感,一口咬下去,香甜可口,越品越有滋味,营养价值是普通西瓜的数倍。最值得一提的就是拇指西瓜的含糖量极低,对高糖食物不耐受的人群,迷你西瓜简直就是他们的真爱呀。 

世界上最小的西瓜
并且据研究表明这种小西瓜拥有大量生物活性因子,对女性的美容养颜,延缓衰老起到至关重要的作用。不过对于这样子的拇指西瓜就有很多人都想了解,这样个头小的瓜,里面的果肉要挖多久才能品尝到舌尖上的美味呢,其实这种拇指西瓜不仅皮薄还可以直接整个吃进去,口感嘎蹦脆,清爽无比,一口连续吃下好几个简直不要太过瘾。你们有没有想吃这样子的拇指西瓜呢?
世界上最小的西瓜

世界上最小的西瓜

世界上最小的西瓜

世界上最小的西瓜

世界上最小的西瓜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:左手和右手
后一篇:巨型仙人掌
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇左手和右手
    后一篇 >巨型仙人掌
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有