加载中…
个人资料
暴风雪的博客
暴风雪的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,076,258
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绿色水果

(2020-12-08 15:19:12)
标签:

健康

杂谈

分类: 健康养生

水果大家一定都很喜欢,且我们都知道多吃水果对人体是有好处的,不仅可以提供给人体大量的营养元素,而且还能促进消化,不得不说水果确实是个好东西啊!话说回来各位长这么大应该也吃过不少水果了吧?不过咱们今天要说这4种“绿色水果”,你还真不一定都吃过哦! 

绿色水果

第一种:绿杨桃

杨桃原名阳桃,产于马来西亚、印度尼西亚等热带地区,而像咱们中国的广东、广西等地也有栽培。杨桃一般呈现两种状态,一种是黄色一种就是图中的绿色了。杨桃不仅可能清燥润肠、生津止咳,而且它还具有保护肝脏、降低血糖、血脂的功效哦!

绿色水果

第二种:绿柚子

柚子在东南亚各国,以及咱们中国长江以南的地区都有栽培。柚子的种类还是很丰富的,比如沙田柚、坪山柚、文旦、橘红、金香柚、晚白柚、四季抛等等。而柚子本身就富含维生素C,且具有消食、解酒毒等功效。话说小编还真的挺想尝尝绿色柚子的口感呢! 

绿色水果

第三种:绿草莓

草莓原本产于南美洲,不过如今在很多国家都有栽培了。据悉全世界总共有20000多个品种,而咱们中国一共有二百到三百个品种左右。要知道草莓可是有“水果皇后”之称的,其富含多种维生素、纤维素、叶酸、铁、钙等等。话说你们觉着绿色的草莓是否比红色的草莓更有食欲呢?

绿色水果

第四种:灯笼果

灯笼果是茄科酸浆属多年生草本植物,原本产于南美洲而在咱们中国广东、云南等地也都有栽培。灯笼果一般生长在海拔1200-2100米左右的地方,且果胶含量特别的多,因此可以加工成果酱、果饼、果汁等食品。对了灯笼果还具有抗氧化、抗炎等作用哦!

绿色水果

绿色水果

绿色水果

绿色水果

绿色水果

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:山葵的价值
后一篇:续随子的作用
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇山葵的价值
    后一篇 >续随子的作用
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有