加载中…
个人资料
暴风雪的博客
暴风雪的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,031,735
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你见过这种有角的瓜吗

(2020-12-03 20:12:53)
标签:

健康

杂谈

分类: 健康养生

 

你见过这种有角的瓜吗

在城里我们买到的水果都是来自于农村,虽然说市面上的水果都种类繁多,但是在农村还是有许多我们没有见过的水果,像一些野果子就有许多人不认识。这些水果并不是口感味道不够好,有的是长相丑陋,有的知名度不高,所以在城里都比较少见,但是当地都很受欢迎。

今天介绍的也是农民种的一种水果,它的外形难看样子不好,在市场上8元,其实营养价值高,味道甜,也很受欢迎。

这种水果的学名是“角瓜”。这水果真难看。它不像水果,更像我们种的瓜。在过去,这种水果大部分是野生的,但人们发现它的果肉味道很好,开始种植自己的食物,这也是一个受欢迎的水果在他们的地区。 

你见过这种有角的瓜吗

它也是从我国进口来种植水果的,原产地是非洲,是生长在热带的水果,我国还在广东、广西、海南等省。这种植物需要在高温、充足的降雨和长时间的阳光下生长。这种植物可以很容易地以一种简单的方式生存。 

你见过这种有角的瓜吗

这种水果切开后,很多人也觉得不好吃,因为它的果肉是绿色的,像石榴有很多的水果和种子,但它有更好的味道,酸甜的味道,最重要的是多喝果汁,多吃不觉得油腻。在非洲这是一种很好的补水神器,适合在夏天食用,不要看它丑陋的外表,也很有营养价值。

这种水果与一般水果一样,含有丰富的维生素,以及各种矿物质元素等,其汁液饱满,营养价值高,市内可售8元,还是很多人喜欢吃的美味。虽然这种水果还不常见,可能很多人还没有吃过,看到以后就不怀念了。你见过这种有角的瓜吗?

你见过这种有角的瓜吗

你见过这种有角的瓜吗

你见过这种有角的瓜吗

你见过这种有角的瓜吗

你见过这种有角的瓜吗

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:野堇菜的药效
后一篇:水中天鹅
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇野堇菜的药效
    后一篇 >水中天鹅
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有