加载中…
个人资料
暴风雪的博客
暴风雪的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,640,327
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

软枣猕猴桃的作用

(2020-11-26 12:47:23)
标签:

健康

杂谈

分类: 健康养生

此果树好养又好吃,亩产3000斤,立春后农民抢着种,插土里就能活 

软枣猕猴桃的作用

软枣猕猴桃有4好:

1.好种一对土质要求不高,粘土,沙土都可以。可耐零下30°低温,耐涝,耐旱(相对猕猴桃),没有毁灭性病害(如猕猴桃溃疡病)。

2.好吃一身材萌宠,小巧可爱,带皮食用,一口一个,口感惊艳,一吃难忘。

3、很多网友问:需要公树母树交配吗?这种品种

答案:不需要人工授粉,哪怕种植一棵也能正常的结果,是一种非常适合家庭种植的果树。可以地栽,也可以盆栽,自己种2棵,吃着也放心!现在市场上猕猴桃的价格一斤是50-100元,来年无论自己吃还是送人,都特别有面子!

4、挂果时间长

软枣猕猴桃的输出非常高,可以承受4或5磅。这种猕猴桃还有一个特别的地方。果实成熟后,它可以挂在树上2个月没有着陆。如果你想吃它,你可以随时品尝最新鲜的大猕猴桃。

软枣猕猴桃是一种非常爱结果的爬藤果树,这种果树产量很高,一株成年果树,一年可以结100斤。全家人都吃不完啊!软枣猕猴桃易种植好管理,零下30度冻不死,在东北这种果树都可以正常的生长。

软枣猕猴桃的作用

不但好吃还有药用价值,具体表现为以下几点:

(一)迷你软枣猕猴桃中含有的血清促进素,具有稳定情绪作用,帮助神经传导和安神,可以提升睡眠质量。(二)迷你软枣猕猴桃含有猕猴桃碱、谷胱甘肽、皂甙、黄酮类,具有阻断致癌性亚硝基化合物合成的作用,对肝癌、肺癌、皮肤癌、前列腺癌等多种癌细胞病变有一定的抑制作用。

软枣猕猴桃的作用

且自然成熟的果子,带有浓浓的果香味,表皮红红的,果肉软软的,汁水丰富,吃一口回味无穷,比市场销售催熟的果子好吃多了!软枣猕猴桃还有一个特点就是,它不像普通的猕猴桃那样浑身是毛,这种软枣猕猴桃它没有烦人的毛,成熟的果子洗洗就可以直接吃。

软枣猕猴桃的作用
软枣猕猴桃的作用

软枣猕猴桃的作用

软枣猕猴桃的作用

软枣猕猴桃的作用

软枣猕猴桃的作用

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有