加载中…
个人资料
波士顿房产中介_地产经纪
波士顿房产中介_地产
经纪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,021
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在美国买房,怎样找一个好的房产经纪中介?

(2018-03-22 11:18:50)
标签:

波士顿房产中介

波士顿置业

波士顿房产经纪

波士顿最好的房产经纪

波士顿买房

分类: 房产
很多的中国朋友在美国从来没有买过房,英文又不是特别好,如果能找到一个靠谱的中介,会使买房过程非常顺利。怎么才能找到一个好的房产中介呢?
由于美国的房产中介入门比较低,中介容易鱼龙混杂,有的中介文化素质很低,英文不够好,或脑子不够好,或者对房子怎么建的不熟悉。找到这样的中介岂不是给您帮倒忙吗?有的朋友说那我找个地区里最出名的中介好了。岂不知这样的中介由于太忙,往往会派出没经验的助手帮您,或者老不接您的电话或不回答微信。在和众多的经纪打过交道后,我认为找个好的经纪以下四点很重要。
1.素质高,有良好的教育,中英文都好
2.和您的沟通好,大多时候能找到这个经纪。
3.服务好,能给您提供VIP服务。买房有的时候很赶时间,能及时和态度好的给您服务非常重要。
4.要熟悉您想买房的地区,知道房子是怎么建的。这样在您看房的时候会给您提出好的意见。如果看到房子有问题会及时提醒您。
我的不少客户告诉我他们很高兴找到我做房产中介,帮他们买到称心的房子。我在2001年搬到波士顿地区居住,熟悉波士顿大地区的学区和热门的投资房地区。我拥有MBA和计算机硕士的学位。熟知美国建房的每一步,是麻省最大的房源受权的房产中 介。耐心,沟通好。我很愿意帮您在波士顿地区买到心怡的房子, 请加我微信:yueJulieZhu. 我的网页
在美国买房,怎样找一个好的房产经纪中介?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有