加载中…
个人资料
波士顿房产中介_地产经纪
波士顿房产中介_地产
经纪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,063
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

波士顿买房的好时机

(2016-01-21 10:03:14)
标签:

波士顿房地产

杂谈

波士顿地产中介

波士顿投资房

波士顿置业

分类: 房产
据波士顿环球报报道,房屋价格在波士顿地区只有一个方向:上升。现在正是在波士顿地区买房的好时机。据美国标准普尔(Standard & Poors)报道,估计按现增长速度,波士顿地区的房产价值到2020将增长24%。 据华尔街评级机构对美国48个市场的研究报告,过去的几年房价的强劲增长劲头很可能继续下去。如果经济表现比预期的要好,据标准普尔预测房价可能会增加甚至更多 - 会高达49%。举例说:波士顿地区的公寓租金上涨了近6%,据最新数据2015年平均租金公寓现在是每月2009美金。

但波士顿地区的房地产市场真正的实力表现在很小的下跌的风险。据标准普尔预计,如果发生另一次相当于2007年衰退幅度的经济危机,住房价格在波士顿地区将只下跌不到2%。即使在最坏的情况下标准普尔推算,在大波士顿房价最多可能下滑6%,而全国平均下跌的比例是27%。

据美国结构金融研究员雷尔·惠勒报道,波士顿地区是全美的三个或四个房地产风险最低的市场之一。惠勒说:“波士顿是美国最稳定的房地产市场之一, 波士顿地区的广泛的工业结构使其能够承受比其他大多数地区的房产市场更大的经济危机压力, 再加上正在进入黄金置业年龄的年轻工作人口日益增长,以及众多的大学和医疗机构都决定了波士顿地区的房地产市场有一个很好的上升方向。”

波士顿买房的好时机

波士顿买房的好时机



波士顿买房的好时机




波士顿买房的好时机

图中这所豪华别墅离波士顿中心40分钟车程,有通勤火车,380平方米,在安全美丽的小区售价仅85万美金起。

心动不如行动!不管您是想在波士顿地区买投资房还是学区房,您都可以找我。我一定会尽我的全力帮您找到心仪的房子。我是有麻省最大的房源受权的房产经纪(现有一万三千多套房子), MBA, 和长期波士顿地区住户。微信: yueJulieZhu。 您可以扫描或长按以下识别码加我微信:
波士顿买房的好时机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有