加载中…
个人资料
波士顿房产中介_地产经纪
波士顿房产中介_地产
经纪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,166
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

波士顿地区新建房介绍- 好学区买新房

(2015-05-04 15:53:43)
标签:

房产

波士顿房地产

波士顿新房

波士顿学区

波士顿买房

由于波士顿浓厚的文化气息, 很高的教育水平和医疗水平,很多中国人选择在波士顿买房。做为波士顿房产经纪,我深深知道中国人喜欢新房。新房确实有好处,比如说已配好最现代的装修;密封的好,可以节省能源; 建筑商还有保修。对于海外来的客人来说新房省事是个大优势。大波士顿地区好的学区比如说Wellesley,Newton, Lexington有一些有限的新建房源。这些地区很少有空置的地,一般都是推倒旧的房子造新房.由于这些地区都是房地产很保值的地区,即使在经济危机的时候也很少减价,可以用来建新房的旧房子价钱越来越高,新建的房子也继尔价钱越高。建议如果想买新房的人早动手。

现在我有一个刚上市的Wellesley期房, 六月完工。Wellesley是许多人包括美国人和中国人都喜欢选的学区,Wellesley人的素质高,其拥有高等学历的比例在全美城市中排名第二。Wellesley交通方便,开车或乘通勤火车到波士顿只用30-40分钟。Wellesley另一个好处是房产税很低。 这个新房在Wellesley是属于新的别墅中价钱很好的,在众人喜欢的Bates小学学区。另外的一个好处是门牌号码是8,这个号码是很多中国人喜欢的号码。这个房子有美丽的俩层楼高的厅,这是Wellesley新房很少见的,因为这样会减少建筑面积,对建筑商是个损失,但对消费者是个福利,即有好景又少付房地产税。这个新房居住面积390平方米,二楼有四个住室(包括一个很大的主卧室),共四个全厕所,一个半厕所(没有淋浴), 俩个车库。一楼还有一个办公室也可用来做卧室。价钱155万美金。地下室全部装修。

波士顿地区新建房介绍- <wbr>好学区买新房
波士顿地区新建房介绍- <wbr>好学区买新房


波士顿地区新建房介绍- <wbr>好学区买新房


波士顿地区新建房介绍- <wbr>好学区买新房


波士顿地区新建房介绍- <wbr>好学区买新房

我熟悉新建筑,很愿意帮您买到心仪的新房。我工作于全美最大的房产公司Keller Williams, 还是有麻省最大的房源受权的房产经纪, MBA, 和长期波士顿地区住户。如对此新房有兴趣,或想在大波士顿地区买其他的房请微信: yueJulieZhu, 电子箱邮: julieZhu@kw.com, 电话:1-781-308-5186(美国)
波士顿地区新建房介绍- <wbr>好学区买新房

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有