加载中…
个人资料
波士顿房产中介_地产经纪
波士顿房产中介_地产
经纪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,147
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国买房 选择波士顿的理由

(2014-12-15 06:41:31)
标签:

波士顿

波士顿房地产

海外房产

美国教育

波士顿买房

分类: 房产
刚刚出台的十年美国签证制度,会给国人和美国人带来什么样的改变呢?北京大学美国问题专家朱丰教授表示,更多的中国人利用十年期赴美签证进入美国,肯定会导致美国一些区域的房价抬高。有机构认为波士顿 (Boston)可能是其中之一。美国买房 <wbr>选择波士顿的理由

美丽的海滨城市波士顿闻名于世的是顶尖的教育,其所在的麻省是全美国人均高等教育水平最高的洲。除了世界排名第一和第二的哈佛和麻省理工大学,波士顿还拥有全美名列前茅的卫斯里学院和波士顿大学。波士顿基本教育平均水平极高:无论是小学,初中还是高中,无论是私立还是公立。波士顿地区有不少华人,有很多中国超市和餐馆,还有一个中国城,所以中国人在此生活居住很方便。但波士顿的华人又不是太多,不像旧金山湾区,华人的小孩之间竞争很激烈,导致即使成绩优秀也很难进入好的学校。由于发达的教育系统和一直很高的就业率,波士顿的学区和生活、交通便利地区房产的保值性非常好。

波士顿还有用不少其他显而易见的优势:发达的医疗系统 - 好几家医院在美国名列前茅;方便的交通-今年6月开通了从北京的直航,2015年还要开通到上海和香港的直通,优美的海滩和深水海港,还有著名的波士顿龙虾。


谢谢关注波士顿的月亮的博客。如果需要咨询波士顿房源,可以联系我. 我是有麻省最大的房源受权房产经纪, MBA, 和长期波士顿地区住户微信: yueJulieZhu, 电子箱邮: julieZhu@kw.com,  访问我的网页可以登记得到最新的房源.

 


美国买房 <wbr>选择波士顿的理由




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有