加载中…
个人资料
小米-作文
小米-作文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,287
  • 关注人气:299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五年级作文:看病“福利”

(2019-09-03 10:33:39)
分类: 五年级作文

看病“福利”

         ----何昀羲

清晨,一缕阳光洋洋洒洒地落在了我的身上。我朦朦胧胧地睁开双眼,窗外的云儿在空中自由的徜徉,这,又是美好一天的新开始。

“羲羲,走了,去上海看眼睛喽!”妈妈的声音透过墙壁传过来,我应了一声,心中却有一丝疑惑:“不是时间约了下午嘛!”不过,多一事不如少一事,还是不管了。

两个半小时的路程,我们终于来到魔都。此时,火红的太阳升到了最高处,发出了炽热的光芒,是那么的耀眼。我们吃完午饭,离约定看眼睛的时间还有3个钟头。这时,妈妈“嘿嘿”一笑说:“既然还有这么多时间,那么,我们享受一下看病福利,去┈逛街!”我真是无话可说,这么早来,就是为了这个吧!

“商场,我来啦!”一到那,妈妈的两眼发光,口中喃喃自语,开始“逛街”模式,完全不顾边上还有一个“可怜、无助”的女儿。“天啊!”我抚着额头,心里呐喊着。“喂,羲羲,快过不帮你妈拎东西!”我只好飞奔过去,有个这样的老妈,我又能怎么办呢?

“嘿,这次收获还真是‘丰富啊!”妈妈笑弯了眼,走路还哼着小调,一脸的满足。而边上充当小工的我,手里大包小包的。我忍气吞声地说:“喂,妈妈,约着看眼睛的时间要过了,可不能迟到啊!”妈妈翻了一个白眼,叹了口气:“你要相信,你老妈我可是很靠谱的!”她抬起左手看了一下手表,刚刚还飞扬的嘴角顿时耸拉下来。“糟了,要迟到了!”她火急火燎,拉着我去打车。

“嗯,这次恢复得很不错,过两个月再在做个复检。”大夫看着机器里的数据,摸着胡须,满意地说。我心里头的大石头终于消失不见了,不仅仅是这次检查结果令人满意,更重要的是,我要是再慢0.1秒,就得重新排号等待了。老妈一脸得意地说:“怎么样,你老妈厉害吧!时间算得很准!”我没好气地说:“下次再掐这么准,看病福利取消。”

在回去的路上,我想起妈妈自告奋勇带我来看眼睛的模样,心里疑惑极了:妈妈今天来上海,到底是想陪我看眼睛,还是惦着着“福利”?毕竟,看眼睛花了5分钟,逛街花了3个钟头呢!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有