加载中…

那些惊艳了全世界的00后小名模们(图)

2016-02-01 21:23:28评论


天使童颜!00后小名模们惊艳了全世界

一名可爱的女孩小小年纪就成了大名模,拍了150多条电视广告和宣传大片。8岁的JessicaFay来自英国兰开夏郡,在15周大的时候被诊断患上了脑膜炎。当时医生预测她只剩下几个小时的生命了,然而这个小家伙竟然坚强的活了下来。但是,这场大病导致她严重失聪。在Jessica2岁时,唯一能让她微笑的办法就是给她拍照。没想到,如今她真的靠拍照活出了自己的一片天!

除了这位“小天使”,世界各国还有许多活跃在广告界、服装界的小名模,一起来看看这些天使童颜带给我们的美!

天使童颜!00后小名模们惊艳了全世界

2015年2月5日,年仅9岁的中国小模特绣球第二次来到巴黎高级定制时装周走秀,成史上最小走秀嘉宾。在如此盛大的秀场上,面对台下几百位嘉宾和十几台摄影摄像机,绣球身着云锦礼服优雅出场,引得台下嘉宾惊叹。

天使童颜!00后小名模们惊艳了全世界

澳大利亚阿德莱德市的瓦伦蒂娜·卡普里年仅2岁却获得诸多儿童时装品牌的青睐。水灵的大眼睛加上丝毫不造作扭捏的姿势,卡普里在Instagram网站吸引了30万名粉丝关注。

天使童颜!00后小名模们惊艳了全世界

俄罗斯美少女克里斯廷娜·碧曼诺娃因为洋娃娃般的外表在网络上爆红,2005年出生的她已经成了国际知名模特,并且被誉为世界最美的少女。克里斯廷娜3岁就开始模特儿生涯,父亲是名足球运动员。

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有