加载中…

那些凭借处女作称帝封后的明星们(图)

2016-01-30 22:13:42评论

在影视圈打拼的明星人人都希望能够获得大奖,因为获奖不但是对演技的一种肯定,更能给自己带来无尽的星运,然而演艺圈僧多粥少,能够斩获大奖的明星堪称少之又少,当然也有一些幸运的明星凭借处女作便称帝封后,从而大红大紫,今天我们便来盘点凭借处女作称帝封后的明星。

夏雨

那些凭借处女作称帝封后的明星们(图)

1994年,17岁的夏雨被导演姜文相中,主演姜文执导的电影《阳光灿烂的日子》,虽然是首次涉足银幕,但是夏雨却拥有极高的悟性,他那种自然、流畅、真实、完全发自内心的表演把少年轻狂的马小军形象诠释得淋漓尽致,几乎给所有的观众都留下了极为深刻的印象。也正因为此,他才凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖影帝三项国际大奖,成为当年最年轻的三料影帝。

王宝强

那些凭借处女作称帝封后的明星们(图)那些凭借处女作称帝封后的明星们(图)

王宝强6岁开始习武,8岁至14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,之后来到北京闯天下,在各个剧组当武行做群众演员。16岁时,王宝强被导演李扬挑中,主演独立电影《盲井》,这部电影让他一夜之间从武行变成金马奖最佳新人。同时获得了法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾电影金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”,多年的努力,王宝强已成为内地影视圈的80后领军人物.

刘若英

那些凭借处女作称帝封后的明星们(图)

刘若英1995年以一首《为爱痴狂》唱红大街小巷,随后被张艾嘉收为徒弟,并且为了量身打造了电影《少女小渔》,该剧在1995年4月份上映后大受欢,而刘若英虽然是首次触头大银幕,但是她细腻自然的演技却非常出色,该剧令她拿下当年亚太影展最佳女主角,她横扫许多国际影展,此后便一发不可收拾,音乐电影双管齐下,扬名华语艺能界,成为当红不让的天后.想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 那些凭借处女作称帝封后的明星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有