加载中…

无胸器不娱乐!扒扒娱乐圈那些胸狠的女星(图)

2016-01-21 18:22:09评论

说到娱乐圈的女星大家会想到什么,当然是美丽性感,秉承娱乐至死的精神,小编为你挖掘中韩娱乐圈的「胸」器,看看哪些女星有这么「胸」狠的本事,能成为众多宅男心中的女神。

【林志玲】林志玲除了她的声音令小编接受不了之外,身材和颜值堪称天使与魔鬼的完美结合,凭借她34C呼之欲出的事业线,同时涉足主持、影视、音乐,成功红遍港台大陆三地,虽然演技一直被大家吐槽为花瓶,可见她「胸」器对观众和导演有致命的杀伤力。

「胸」狠的娱乐圈,无「胸」器不娱乐

【全烋星】韩国当之无愧童颜巨乳的代表,被韩国黑粉称之为“用胸唱歌的人”,对此她十分反感,作为Secret的队长,同时也是队里的领舞,足以证明她的实力并不靠身材上位,无奈身体太过显眼而掩盖了她的才华。

「胸」狠的娱乐圈,无「胸」器不娱乐

【Sunny】少女时代要算允儿的事业线比较平了,她和Sunny并排在一起的时候,明显能看出Sunny是允儿的4倍有余,身材好常常是打歌服也是难以招架,「胸」狠指数不容小觑。

「胸」狠的娱乐圈,无「胸」器不娱乐

想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 无胸器不娱乐!扒扒娱乐圈那些胸狠的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有