加载中…

韩国娱乐圈话题度最高的明星(图)

2016-01-19 14:01:17评论

在韩国民众心中2015年话题度最高的韩星,快看看有没有你们家欧巴欧尼?ps:排名不分先后。

/ 金秀贤 /

1988年2月16日出生于首尔,韩国男演员。

获奖: 2015年第4届大田电视剧节大赏等。

2015年回归之作《制作人》开启了韩国综艺部门制作电视剧的先例,在全新推出的金土档以17.7%的收视率成为2014年以来韩国首部收视突破15%的迷你剧,凭借此剧获得韩国电视剧大奖、大田电视剧节最高大赏及2015KBS演艺大赏的最终大赏。

跟同龄演员相比,金秀贤有卓越的演技又具备明星素质:外貌、明星性、演技这三个要素,很难找到三者具备的演员。他是位可以消化各种体裁的优秀演员,20多岁演员中的票房保证这一点也很重要。(日刊体育评)

韩国话题度最高的10大韩星,你都知道吗?

/ 李知恩 IU /

1993年5月16日出生于首尔,女歌手、演员、主持人。

获奖: 2015年第六届国务总理表彰奖等,也是该奖项目前最年轻的solo女歌手获得者。

2015出演KBS金土剧《制作人》。截止2015年,她两次获得MAMA最佳女歌手奖。

IU被韩国人民亲切的称为“国民妹妹”。歌唱实力雄厚,“三段高音”技巧为人津津乐道。(人民网评)

韩国话题度最高的10大韩星,你都知道吗?

/ 李惠利 /

1994年6月9日出生于韩国京畿道,韩国歌手、演员,女子组合Girl's Day成员。

获奖:"2014MBC演艺大赏"女子新人奖等。

2015年1月21日,李惠利出演SBS水木剧《海德、哲基尔与我》,后出演《请回答1988》。可谓歌唱事业与演艺事业双丰收。

李惠利有和外貌一致的活泼和自信。(新浪网评)

韩国话题度最高的10大韩星,你都知道吗?

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 韩国娱乐圈话题度最高的明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有