加载中…

娱乐圈明星同性舌吻经典照片(图)

2016-01-15 16:12:37评论

在娱乐圈,如今的女明星思想真是异常的开放,毫不避讳地在公众面前展示个人癖好。她们总是在公开场合大玩激吻,留下令人瞠目结舌的场面。但互相接吻的女明星似乎一点不尴尬,也罢,在娱乐圈就需要开放思想,同性之间搂抱接个吻,根本不算什么,这也算一种潮流,一种公认的炒作作秀方式。娱乐圈同性接吻的女星很常见,她们或是真爱,或是作秀,抑或就是纯粹的娱乐大众。简单举几个例子,看看娱乐圈还有哪些女星喜欢同性接吻。

娱乐圈明星同性舌吻十大经典照片

蔡依林和林心如

蔡依林新歌《不一样又怎样》的MV写真流出,蔡依林和林心如在MV中扮演一对同性恋人。两人不仅披上白色婚纱出演结婚戏码,Jolin更献出荧幕初吻,以行动传达“爱不是抽象的信仰,爱是人人平等的权利”!

娱乐圈明星同性舌吻十大经典照片

Angelababy和倪妮

Angelababy和倪妮现身发布会,两人即场答问题考验默契,被问到最想送给倪妮的生日礼物,Baby笑称初吻已经没了,不能作为礼物。随后倪妮摆出接吻姿势,Baby即大方亲上去。

娱乐圈明星同性舌吻十大经典照片

郑秀文与梁咏琪

郑秀文演唱会上表演嘉宾请来了张学友和梁咏琪,她还鬼马地和梁咏琪当众亲吻,引起全场尖叫。

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

女子与情夫野战偷情不雅声太响招来劫匪 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 娱乐圈明星同性舌吻经典照片(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有