加载中…

盘点无家世背景仍大红大紫的女星(图)

2016-01-05 15:28:53评论

娱乐圈就是一个偌大的造星工厂!有人说娱乐圈的水深,一般人不好去尝试,可看看今天全民娱乐的阵势,谁又能说娱乐圈不是门槛最低的一行。更何况还有如下这么多榜样,现身说法,给大家示范了从丑小鸭到白天鹅的成长历程。下面就为大家盘点娱乐圈内难得的无背景、无家世,凭借自己实力最终大红大紫的大牌女星。

盘点无家世背景仍大红大紫的女星(图)

章子怡——榨菜美眉  

1996年,年方17岁的章子怡考入北京中央戏剧学院,就读于表演系。由于学费颇高,她经常以跳舞表演来赚外快,贴补生活费。而四川绵阳电视台一套节目的不久前还播出了一则成名前拍摄的榨菜广告,广告中,她只有一个镜头。

盘点无家世背景仍大红大紫的女星(图)

张柏芝——酒楼点心妹

张柏芝来自一个破碎的家庭,而老爸的黑道背景,更让她的成长历程受尽折磨。原来,张柏芝的父母很早就离婚了,因为母亲三次改嫁,她与弟弟是同母异父所生,所以张柏芝从小就习惯了四处流浪的生活,13岁的时候随母亲到澳洲,因为家里不提供她生活费,所以张柏芝只好半工半读,一天兼两份差,早上在马来餐厅打工,晚上就到酒楼当点心妹,这样的苦日子持续了好几年。

盘点无家世背景仍大红大紫的女星(图)

张惠妹——台东农民  

出生在台东县的张惠妹,属于卑南族。在20岁之前,张惠妹都待在家乡的山里,她至今最喜爱的活动仍是打猎,最喜爱的动物还是土狗。她共有3个哥哥、3个姐姐、2个妹妹。

盘点无家世背景仍大红大紫的女星(图)

周迅——廉价挂历明星 

形象清纯灵气的周迅竟曾是一名俗艳的挂历明星。央视《艺术人生》采访她时,剧组找到了5本她当年拍的挂历。面对着这些挂历,周迅回忆,当时她打扮得浓妆艳抹,但一张被采用的照片只能得到20元的报酬。

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

娇嫩空姐私密照片被男友外泄(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 盘点无家世背景仍大红大紫的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有