加载中…

出身豪门却靠自己打拼的明星(图)

2015-12-24 15:08:45评论

“吃自己的饭,流自己的汗,自己的事情自己干,靠天靠地靠父母,不算是好汉”,娱乐圈中便有一些这样的明星,他们虽然出身于豪门,但是却从来不依仗父辈,不做啃老族,他们依然像大多数明星一样在娱乐圈打拼,从低做起,通过自己的努力在娱乐圈占有一席之地

 林峰

不靠天地不靠父母靠自己打拼的10大富二代明星

林峰的的父亲林华国,被誉为“厦门李嘉诚”,身家超过十亿,但是林峰却没有依靠父母的阴德,而是选择自己在娱乐圈打拼,从低做起,从歌手转战影视圈,凭借多年打拼和磨砺终成当红小生、全能艺人。

 吴尊

不靠天地不靠父母靠自己打拼的10大富二代明星

飞轮海成员吴尊家世显赫,家族是莱数一数二的富豪,更是政坛明星,但是吴尊却不愿做二世祖,他选择从模特做起,通演员身份出道,后因出色的唱功加入偶像组合“飞轮海”,成为红极一时的偶像艺人。

 麦浚龙

不靠天地不靠父母靠自己打拼的10大富二代明星

麦浚龙的父亲是中建电讯执行董事兼主席,人称“千禧富豪”,但是麦浚龙却不走平常路,他选择在演艺圈打拼,出道至今发行过多张唱片,同时也参与演出多部电影,业界反响不俗。

 陈冠希

不靠天地不靠父母靠自己打拼的10大富二代明星

陈冠希的父亲陈泽民是香港商人,财势雄厚,1999年陈冠希被黎明发掘的进入演艺圈,凭借一系列的电影及唱片走红一时,《无间道》中的出色表演更获得香港报纸及多位资深导演和演员的公开称赞,被誉为四大天王接班人,只不虽然他在演艺事业上非常努力,但是品性太差,最终因艳照门退出娱乐圈。

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

娇嫩空姐私密照片被男友外泄(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 出身豪门却靠自己打拼的明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有