加载中…

有美胸有颜值不怕大粗腿的女星(图)

2015-11-20 17:56:00评论

女星不怕大粗腿 脸蛋长得好使就行

美女都是大粗腿,在以瘦为美的时尚观念下并非所有女性都敢自信的露出双腿,但其实在时尚娱乐产业高度发达的美国,你会发现当下走红的女星中没有一个不是大腿粗壮的。

女星不怕大粗腿 脸蛋长得好使就行

不信你看布兰妮、碧昂丝、洛佩兹、卡戴珊、玛丽亚凯莉甚至连Gaga都不时露出自己粗短的双腿,所以千万不要被时尚T台上非常人比例的超模们的魔鬼身材吓到,在现实生活中即便你无法拥有模特般修长美腿,也可以大方露一腿。

女星不怕大粗腿 脸蛋长得好使就行

颜值爆表的高圆圆其实还不到165公分,而且90%以上的人至少不知道高圆圆原来有双小粗腿,纵横时尚圈好多年,高圆圆练就了一身会遮腿的好功夫。

女星不怕大粗腿 脸蛋长得好使就行

赵薇,若不是当年小燕子走红“遗留”下一批铁杆粉丝的支持,就凭她这两条大象腿就够观众们数落一圈的了,更不用说混际在这个看脸的圈子了。最近关于她的衣品真是大爆发了。

女星不怕大粗腿 脸蛋长得好使就行

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

娇嫩空姐私密照片被男友外泄(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

 

 有美胸有颜值不怕大粗腿的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有