加载中…

胡歌领衔突发意外惨遭毁容的明星(图)

2015-11-11 16:55:49评论

脸蛋对于每个人来说都是极其重要的,对于明星来说更是如此。娱乐圈里大多数明星都是靠脸蛋吃饭,可以说脸蛋是他们的生存之本,然而有一些明星却因为各种各样的意外,惨遭破相、毁容。

Selina领衔突发意外惨遭毁容的十大明星

Selina  被火烧伤破相

Selina参加马拉松路跑,凭意志力跑完21公里完成半程马拉松赛事。摄影师JackChin在脸书上分享Selina的照片,并且写到,“勇敢走出烧烫伤痛,令所有人敬佩的女艺人-任家萱”。照片中Selina的脸及四肢因2010年拍戏遇到爆破意外留下来的烧烫伤痕迹明显,但她并没有刻意遮掩,勇于面对自己。Selina是在拍摄电视剧《我和春天有个约会》一场爆破戏时被烧伤,皮肤大面积被毁。
Selina领衔突发意外惨遭毁容的十大明星

俞灏明 被火烧伤破相

20101022,俞灏明和任家萱在上海拍摄新剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏中因爆破师现场操作失误遭遇意外灼伤,后被送往医院紧急治疗。俞灏明伤势不轻,灼伤面积达到39%,从此进入了漫长的治疗。被火烧伤两年后,俞灏明重返《我和春天有个约会》剧组复工。如今的俞灏明已经完全复工,虽然俞灏明一直积极乐观面对,但仍能清楚的看到俞灏明面部的疤痕。

Selina领衔突发意外惨遭毁容的十大明星

胡歌 车祸导致面容受损

2006829,胡歌在从横店片场赶往上海途中遭遇车祸,胡歌受伤非常严重,脸上、颈部一共缝了一百多针,脸部较严重的部位是右脸,尤其右眼部位。右边颈部也被深深割破,伤痕大约有七厘米长。破相之后的胡歌很快在医院接受治疗,脸上被缝六针,随后还进行了整容恢复容貌,但是眼角上的伤疤依然明显,比以前差远了。 

Selina领衔突发意外惨遭毁容的十大明星

郑少秋 拍戏被剑刺伤右脸

200942662岁的香帅郑少秋在横店赶拍30集古装神话剧《神医大道公》时遇到了意外,在练剑时不慎被剑刺伤右脸,划出约半寸长伤口,并出现少量血液。破相之后的郑少秋就这样从一个神医大道公变成神医刀疤公了。

我的更多文章: 

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

娇嫩空姐私密照片被男友外泄(图)

十大露底秀春光女星的豪放瞬间(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

俩女星当众上演限制级大尺度激情舌吻(视频)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有