加载中…

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

2015-03-27 12:25:41评论 娱乐

娱乐圈就是一个偌大的造星工厂!有人说娱乐圈的水深,一般人不好去尝试,可看看今天全民娱乐的阵势,谁又能说娱乐圈不是门槛最低的一行。更何况还有如下这么多榜样,现身说法,给大家示范了从丑小鸭到白天鹅的成长历程。下面就为大家盘点娱乐圈内难得的无背景、无家世,凭借自己实力最终大红大紫的十位大牌女星。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

章子怡——榨菜美眉  

1996年,年方17岁的章子怡考入北京中央戏剧学院,就读于表演系。由于学费颇高,她经常以跳舞表演来赚外快,贴补生活费。而四川绵阳电视台一套节目的不久前还播出了一则成名前拍摄的榨菜广告,广告中,她只有一个镜头。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

张柏芝——酒楼点心妹

张柏芝来自一个破碎的家庭,而老爸的黑道背景,更让她的成长历程受尽折磨。原来,张柏芝的父母很早就离婚了,因为母亲三次改嫁,她与弟弟是同母异父所生,所以张柏芝从小就习惯了四处流浪的生活,13岁的时候随母亲到澳洲,因为家里不提供她生活费,所以张柏芝只好半工半读,一天兼两份差,早上在马来餐厅打工,晚上就到酒楼当点心妹,这样的苦日子持续了好几年。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

张惠妹——台东农民  

出生在台东县的张惠妹,属于卑南族。在20岁之前,张惠妹都待在家乡的山里,她至今最喜爱的活动仍是打猎,最喜爱的动物还是土狗。她共有3个哥哥、3个姐姐、2个妹妹。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

周迅——廉价挂历明星 

形象清纯灵气的周迅竟曾是一名俗艳的挂历明星。央视《艺术人生》采访她时,剧组找到了5本她当年拍的挂历。面对着这些挂历,周迅回忆,当时她打扮得浓妆艳抹,但一张被采用的照片只能得到20元的报酬。

【好消息:专业扶持新人开店,全程技术辅导,提供货源一件代发!有兴趣的加我微信/QQ号:2851671365;快好快加入送装修、送广告、提信誉!只要你有电脑或手机,你也可以当老板!详情请加我微信/QQ号:2851671364】

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

麦当娜——油炸圈饼售货员  

1958出生在密歇根州,高中毕业后进入密歇根大学,并获得舞蹈系的奖学金。但她两年后辍学,前往纽约寻求发展。成名之前,麦当娜在德肯油炸圈饼店里当售货员。之前她当过清洁工和衣帽间的侍者。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

张曼玉——伦敦书店店员  

张曼玉8岁时全家移民英国,童年和青少年时期在英格兰度过,曾在英国肯特郡读中学,童年的理想是成为一名美发师,16岁时当过伦敦书店店员。1982年到香港旅游时,无意中被广告商看中,开始当兼职模特,1983年18岁时参加了“香港小姐”选美大赛并获得了亚军及最上镜小姐奖,之后便开始进入影视界。最初签约于香港无线电视台当演员。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

李若彤——“艳遇”不断的空姐 

“小龙女”李若彤在成为“玉女掌门人”之前,曾做过一段时间空姐。那时她艳遇不断,经常有人在飞机上就给她塞名片。不仅如此,有趟到法国,一个老外打听好了她的饭店房间,给她打电话遭拒绝后竟直接冲到她房间,睡眼惺忪的李若彤居然开了门,结果被老外一把抱牢。幸好有服务员听见她大声呼叫,才赶过来解了围。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

梦露——军工厂女工  

1944年,那时的梦露是在军工厂流水线车间上班时,被一个陆军摄影师注意到了。摄影师请她为几幅宣传画作模特,她从此走红。不久,一家模特中介与梦露签约,并送她进表演班学习。1946年,她正式加入二十世纪-福克斯电影公司。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

王姬——旅馆经理  

1988年赴美,进入加州大学洛杉矶分校世界文化和艺术系攻读表演本科,两年后毕业,进入一家汽车旅馆担任经理。1990年,她进入北美卫星电视台担任新闻播报员。1992年,王姬开始和丈夫一同做贸易生意,后成立泛太平洋经济文化合作集团。

无家世背景仍大红大紫的十大女星(图)

周嘉玲——律师  

从小品学兼优的她,一直对律师这个职业抱着无限憧憬,加上头脑聪明,因此一直以来,周嘉玲深受老师喜爱,而她也不负众望,毕业后以优异成绩顺利加入了律师行列,直到某一天走在路上,一身高雅气质的周嘉铃被星探发掘,从此踏入演艺界。周嘉玲於2005年和印度籍设计师DarrylGoveas结婚,现为连卡佛公关,现已退出娱乐圈。


我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有