加载中…

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

2015-03-25 10:30:06评论 娱乐

在演艺圈打拼,除了演技、运气,身世背景也是一大关键,君不见,因为背景显赫,景甜的演技滥大街但是部部都是女一号,成龙、周润发等众多巨星大腕都甘愿为她配戏,可见身世背景是多么的重要。今天我们不妨来盘点一下娱乐圈10大当红花旦的身世背景,看看谁的后台硬,谁的家世显赫?

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

2010年8月,江铠同被李湘选中,饰演了《一不小心爱上你》中的女主角蓝晴晴而受到观众的关注和喜爱,在李湘的运作下,江铠同随后接拍了数部电视剧人气再度飙升,关于江铠同家世一直被传为富二代,但是其本人却极力否认,称自己不过出生在一个普通的家庭,不过却有媒体到拍摄现场收工后,有一辆价值不菲的跑车专门接送她,并且还有私人司机,足以看得出来江铠同来头不小。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

2009年,年仅18岁的郑爽因饰演偶像剧《一起来看流星雨》中女主角楚雨荨一炮而红。2011年,在电影《画壁》中饰演牡丹一角,一跃成为当代清纯玉女代表人物,据了解,郑爽1991年出生在沈阳一个温馨的小康家庭,妈妈是普通职员,爸爸做生意。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

杨幂出生于北京市西城区,父亲杨晓林是民警,母亲杨春玲是家庭主妇,杨幂4岁开始演出,后毕业于北京电影学院表演系,以《神雕侠侣》《仙剑奇侠传》等成名,2011年凭借《宫》中洛晴川一角大红大紫,成为内地新“四小花旦”之一。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

袁姗姗6岁开始学小提琴,可以说是从小就开始培养艺术才能。她父母都是公务员,从小对她比较严格。据袁姗姗介绍,她的双亲是典型的“严父慈母”组合,一直生活在幸福家庭的袁姗姗,从小到大都是满脸笑容,大大咧咧,天真率直,《宫1》时,她还是不起眼的丫环,但是到了2013年的《宫2》她就一跃成为了女一号,《宫3》再度担纲女一号,目前是于正的得意门生之一。

【好消息:专业扶持新人开店,全程技术辅导,提供货源一件代发!有兴趣的加我微信/QQ号:2851671365;快好快加入送装修、送广告、提信誉!只要你有电脑或手机,你也可以当老板!详情请加我微信/QQ号:2851671365】

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

赵丽颖成名于《新还珠格格》,以《陆传奇》大红大紫,晋升了当红花旦阵列,随后的《追鱼传奇》《吉祥天宝》、《云中歌》,以及未播先热的《花千骨》令她成为当红不让的新生代古装花旦,据了解,赵丽颖87年出生在河北廊坊,父亲原是派出所民警,母亲原是百货商店售货员,目前都是个体户。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

李小璐出生在文艺世家,爷爷是八一电影制片厂的老员工,父母李丹宁、张伟欣均是电影演员,小巧的身材,清脆的嗓音,灵动的大眼睛,出身艺术之家的李小璐,3岁就开始第一次拍戏,16岁时获得了台湾第35届金马奖最佳女主角,成为最年年轻的金马影后。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

刘亦菲的生父安少康原来是武汉大学法文教授,曾翻译长江文艺版《巴黎圣母院》,现任外交部驻法国一等外交秘书。继父陈少金,北京通产投资集团董事长,国家政协委员,中国百富榜第27名,而刘亦菲的妈妈是原为武汉歌舞剧院的专业舞蹈演员,曾荣获国内多个表演奖项,刘亦菲之所以演艺事业顺风顺水,跟她的显赫背景不无关系。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

韩雪是娱乐圈为数不多的红二代,她的爷爷韩怀智曾任职解放军副总参谋长,外公是原北京军区司令员王近山(亮剑原型),大伯是现任军委委员,兰州军区副司令员,两个舅舅都是部级干部,父亲是北京某集团公司董事会主席,公司业务涉及地产,金融,娱乐,餐饮,商贸等,继父是上海广电的老总。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

小时候佟丽娅在新疆长大,那时和城市里的孩子不太一样,佟丽娅是个野孩子,因为她不是在那种楼房里长大的,她家是平房,有好几亩地,特别大的小院,会种些菜,她奶奶也会带她下地,她的父亲是新疆音乐家协会常务副主席佟吉生,母亲是新疆教育学院艺术学院声乐系副教授,佟丽娅2011年凭借《宫》中素言成名,随后再凭借《北京爱情故事》人气飙升。

娱乐圈十大当红花旦身世背景大揭秘(图)

刘诗诗,内地新“四小花旦”之一,因《月影风荷》步入演艺圈,凭借《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等影视作品受到关注,2011年因《步步惊心》一夜爆红,关于刘诗诗的家世,她曾自曝自己是独生子女,爸妈原来是工厂的工人,后来爸爸下海经商了妈妈当家庭主妇,家里经济条件不错。


我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有