加载中…

娱乐圈个子虽矮但才情极高的10大男星(图)

2015-02-27 16:02:50评论 娱乐

现在的社会是偶像当道。看看那些俊男靓女不但身材火辣,而且个体都很高。给人的感觉都是赏心悦目。可是,有些人却不信邪在他们面前厮杀出来了——站在他们面前,而且都被观众接受了,而且相对受宠。我们现在就来盘点一下那些有志不在身高的明星。

 点击图片或使用键盘← →翻页

宋小宝,要说这两年赵本山的徒弟当中谁最火,那就应该是宋小宝。随着这几年和本山大叔在各地卫视春晚中的精彩表演,风头大有盖过小沈阳之势。尤其是小沈阳被评为金扫帚奖之后,他在赵家班中有独领风骚之势,先后主演了《樱桃》、《樱桃红》《第22条婚规》。而他的身高只有1.62米。

 点击图片或使用键盘← →翻页

王祖蓝,只有1.63米的他在2012年参加湖南卫视明星模仿秀大赏赛《百变大咖秀》,其精彩搞怪表演深受观众喜爱,人气急升,喜剧才华广受肯定,演技也受到肯定,发行多张唱片的他也有不错成绩。

 点击图片或使用键盘← →翻页

郭敬明,中国知名青年作家,中国大陆“80后”作家群代表人物之一,上海最世文化发展有限公司董事长,《最小说》、《最漫画》、《放课后》杂志主编。其代表作有《幻城》、《小时代》、《爵迹》,而他的身高只有1.57米。

 点击图片或使用键盘← →翻页

60多岁曾志伟真的不高,只有1.57米,真的不酷,真的不帅,甚至连嗓音都那么难听!但是他却一直在五光十色的香港影坛成就着属于他的电影事业。

 点击图片或使用键盘← →翻页

何炅,何老师在中国的荧屏火了这么多年,其光辉业绩不用多说,但其身高也是大家一直在谈论的话题,具体有多高,何老师知道,而我们也心知肚明,谁让我们这么喜欢他呢。

 点击图片或使用键盘← →翻页

潘长江,表达能力非常强,巧舌如簧这个词用来形容他是最合适不过了。除此之外,他表演天赋也是超强的,是由于此,他深深赢得了观众的喜爱。多年以来,在春晚的舞台给我们带来的太多的欢笑。身高1.60米。

 点击图片或使用键盘← →翻页

郭富城,实际身高只有1.67米的他,贵为香港的四大天王。是四大天王中还没有结婚的,所以我们也看到了在演唱会他的未婚妻为其助阵。早点结了吧。

 点击图片或使用键盘← →翻页

阿牛,身高只有1.65米他,凭借任贤齐演唱其《对面女孩看过来》,打开知名度,迅速火遍内地,其经典歌曲如《桃花朵朵开》《浪花一朵朵》。

 点击图片或使用键盘← →翻页

李连杰,从小练武,忘了长个。这是武侠巨星李连杰的自嘲。对外宣称1.70的他实际的身高1.66米,从他和妻子利智站在一起,大家都知道了。但这部影响我们喜欢他。

 点击图片或使用键盘← →翻页

阿丘,只有1.61米他,在央视的舞台上也是的异数。诙谐幽默的主持风格,让观众喜欢上了他。

我的更多文章:

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有