加载中…
个人资料
亦淡忘09
亦淡忘09
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,257
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

掌互通中国领先的互联网金融投资平台

(2019-07-01 13:36:51)
标签:

股票

互联网

财经

掌互通在传统线下行业深耕多年,公司背景深厚,资金实力强。拥有资深IT研发团队,技术保障能力强。专业互联网精英团队运营,操作体验强。在国家互联网创新政策的扶持下,为投资者提供个性化的互联网股票策略信息匹配服务。掌互通是中小股民投资者最安全、最快捷、最高效的三方信息渠道平台。

股票三花聚顶是什么意思?参考买点技术形态之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的三花聚顶技术形态,那么股票三花聚顶是什么意思?

首先,三花聚顶K线技术形态是由不同周期的三根均线组合交叉而成。当技术图形中交叉点MA5(5日均线)在MA10(10日均线)和MA20(20日均线)的上方,MA10(10日均线)在MA20(20日均线)的上方,这才能称为有效的形成三花聚顶技术形态。这样的技术图形表示短期盘面或者股票价格出现多头反弹态势,能有效突破前期均线的压制,是一种短线多头买入参考信号。

在投资者运用股票三花聚顶的技术形态参考时,需要注意观察成交量逐步形成增量趋势。加上股票价格出现阳线上升突破三线合一交叉点,以及其他指标处于逐步转向多头态势,来提高技术形态参考有效性。

通常情况下,三花聚顶K线技术形态出现率不会很高。如果出现三花聚顶K线技术形态后续盘面或者股票上涨的概率性就会加大,但投资者需要注重三花聚顶形态是否满足上述条件,只有形成有效的三花聚顶技术形态才能当作买入机会参考点。

总体来说,股票三花聚顶技术形态是一种转势多头买点机会信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有