加载中…

调整到位等待反弹

2020-10-27 10:43:08评论 大涨
今日沪指小幅低开后震荡向上,无惧外围股市大跌的影响,总体指数较强,情绪相对昨日有所回落,但盘面投机氛围不差。

题材方面,充电桩分歧为主,资金轮动军工和物流板块,江龙船艇带领军工走强,华鹏飞带领物流走强,总体情绪博弈继续,但充电桩低于预期压制盘面高度。

科创板次新股今天也所有表现但是力度都比较弱,硕世生物小涨几个点,没有号召力,板块的整体轮动性也比较差,现在资金就是在不断的切换寻找新的突破口

目前指数走势不差,短线的下行空间基本被封杀,市场更多是在等地合适的爆发时机,但是没有更大的利润空间前提下,资金也是观望为主,短线交易可以围绕当日热点做前排核心机会,首板博弈风报比高,其它前期人气股做好分歧低吸机会。

国防军工江龙船艇再次新高,可以留意该股的走势,如果主力加速晨曦航空等也会迎来加速

(观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担)
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有