加载中…

周三潜伏方向

2020-06-30 15:27:49评论 抄底
【大盘收评】
大盘:午后东方财富冲击涨停,广大证券涨停,恒生电子新高,证券、银行、多元金融等方向开始异动拉升,市场吸金效应明显。盘面上看科技、金融、消费、医药多点发力,创业板领涨下的结构性行情依然稳固。
板块:
1、金融股,3000点关口,金融股开始异动,注册制直接利好头部金融企业,恒生电子、东方财富近期持续创出新高,当前可寻找金融科技类公司的补涨机会。

2、消费电子,受益于华为新手机的发布,屏下指纹、无线耳机等细分方向相继爆发,千亿龙头蓝思科技、立讯精密一骑绝尘,细分龙头水晶光电,欧菲光大涨,这个方向普遍有一定的业绩预期,往后中报超预期的个股后劲更足,重点跟踪头部企业的表现。

3、游戏,云游戏昨日杀跌之后便开始迅速反弹,未来技术厂商(包括云计算、云游戏解决方案提供商等)及运营商将在一定程度上占主导地位,完美世界、游族网络、世纪华通等趋势性白马存在反复机会。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有