加载中…

后继续跟踪大科技产业链

2020-06-30 11:31:50评论 抄底
【大盘午评】
大盘:市场一改昨天的颓势,小幅高开后震荡上行,创业板、深成指再创2016年以来新高。两市涨停股增加,情绪股与趋势股携手共进下有利于接下来行情深入演绎。盘面上科技股王者归来,卓胜微在减持与解禁的双重压力下再创历史新高,午后可继续跟踪大科技产业链。

板块:
1、免税,海南离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次。同时,扩大免税商品种类至45种,并且取消了单件商品8000元免税限额规定,直接利好有免税业务的相关公司,板块趋势龙头中国中免、王府井。

2、屏下指纹,荣耀X10Max将首发华为与京东方联合研发的LCD屏下指纹技术,相比OLED屏下指纹识别方案,LCD屏下指纹技术的优势在于屏幕成本低,良品率高,销量好,有望快速爆发,细分龙头水晶光电,欧菲光大涨,趋势有反转迹象。

3、游戏,云游戏昨日杀跌之后便开始迅速反弹,未来技术厂商(包括云计算、云游戏解决方案提供商等)及运营商将在一定程度上占主导地位,完美世界、游族网络、世纪华通等趋势性白马存在反复机会。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有