加载中…

关注科技股龙头

2020-06-30 09:31:34评论 抄底
昨日市场现分歧,做多力量薄弱。昨晚美股反弹,预计今日会带动A修复。技术面,沪指仍运行在上升通道中轨附近,昨日整理运行未出现量增行为,属于正常修正走势,60分钟级别局部双头形态中颈线位置需求抵抗行为明显,而且回测量缩十字星说明供应并未跟随。所以当前市场对反弹走势存在一定威胁,但是需求主控背景的特征改变确认信号仍未出现,仍存在继续上探的机会

消息面,随全球逐步复工复产,电子板块下游的消费端正稳定复苏,压力正逐步释放。目前建议积极关注业绩确定性较高的消费电子龙头、半导体国产替代龙头及各行业现金流好的龙头公司

领益智造(002600)是国内消费电子产品精密功能器件龙头,在智能手机头部品牌中,领益智造模切、精密冲压、精密CNC小件是前四大手机厂商的主力供应商,主要终端客户包括苹果、华为、VIVO、OPPO等著名品牌。

长盈精密(300115)是国内为数不多的专业从事精密电子零组件的开发、设计、生产和销售的企业,已经获得苹果MacBook19款金属机壳订单。

另外看泛科技方面是否可以带动市场,特别是受中芯国际IPO影响的芯片方向。短线方向看,回避高位票,寻找修复个股,方向主要考虑凯撒文化是否可以二波,带动起头条/云游戏修复。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有