加载中…

11-14早盘掘金

2019-11-14 08:43:22评论

1、降低港口、内河航运等部分基础设施项目最低资本金比例。(利好)

2、未发行法定数字货币,也未授权任何平台交易。(中性)

3、阿里巴巴正式提交H股上市申请。(利好)

4、特斯拉获得工信部量产许可。(利好)

5、上市公司相关股东使用股票认购ETF的行为,不存在变相减持、违规减持的情形。(中性)

6、苹果新款16MacBookPro今天开始发售。(中性)

710月国民经济运行情况新闻发布会今召开。(中性)

8、腾讯控股第三季度净利润203亿元,同比下滑13%(中性)

老阳点评:消息面没有什么重大利空,有一个利好基建的消息,今天盘面应该反映,大家及时关注,2板是神马电力,首板是交建股份。

大家及时关注老阳博客,以免错过更新。
  码字不易,忘大家积极转发、点赞。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有