加载中…

11-12早盘掘金

2019-11-12 08:57:44评论

110月份新增人民币贷款、社融规模增量低于预期。

老阳点评:社融数据远低于预期,这也是我们看到市场流动性低迷的主要原因。

2、支持尚未盈利的央企控股科创板上市公司实施股权激励。

老阳点评:这件事是好事,股权激励有利于公司更好的发展。

3、全力恢复生猪生产,促进禽肉、牛羊肉、水产品等猪肉替代品生产。

老阳点评:寻找可替代性资源,才能减缓猪肉的涨价,间接利好。

4、工信部印发《携号转网服务管理规定》,121日起施行。

老阳点评:这件事终于落地,就是利好。

52019年天猫双11全球狂欢节总成交额达2684亿元。

老阳点评:在上港股上市之前,还有这么逆天的数据,也是为IPO做了好的铺垫。

6、獐子岛:存在重大底播虾夷扇贝存货减值风险。

老阳点评:扇贝去哪了的故事又在上演,这种一看就是老乡别跑,大家基本上都清楚了。

大家及时关注老阳博客,以免错过更新。

  码字不易,忘大家积极转发、点赞。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有