加载中…

11-01-早盘掘金

2019-11-01 08:55:50评论
1、ST康美转让广发基金股权获核准 预计税前收益7.5亿至8.5亿元
老阳:提振公司业绩。
2、5G商用服务今天正式启动
老阳:利好5G。
3、恒实科技:子公司获得“5G创新企业”的荣誉称号
老阳:一直在愁找什么5G公司,这不就出现了一个公告5G公司,先加自选留意着。
4、圣邦股份持股4.25%股东世纪维盛拟清仓减持。
老阳:刚创下新高,就清仓减持,这个位置更多的是影响情绪,就怕发生踩踏,有这个股票的粉丝自己注意。
5、康达尔拟14亿元投资建设50万头生猪产业链项目。
老阳:又一个养猪的公司出现,需要重视,猪肉涨价始于2018年中,历时1年3个月,大涨141%.猪头供给还没有得到改善,所以有补涨的空间。
大家及时关注老阳博客,以免错过更新。
  码字不易,忘大家积极转发、点赞。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有