加载中…

区块链概念的最新分类!!!

2019-10-28 18:00:09评论

一套成功率100%的战法

老阳语录

只做龙头,不做杂毛

交易手法不外乎低吸、半路、打板,

那如何根据市场周期选择交易模式才是探寻之道。

一、盘面解读

老阳已经在周末给大家打气,让大家速度上车区块链概念股,不知道大家有没有乘上这个通往财富的列车。这种全民狂欢的题材,如果没坐上第一次也没关系,还有第二波?第三波呢?

有些粉丝会问,那老阳为什么这么坚定这波题材会有这么强的力度,首先我们来看第一天结束之后和各个题材的对比。

区块链概念的最新分类!!!

区块链这个题材已经创下了A股之最,第一天涨停多达130支。

老阳定晴一看真的一脸懵逼,但是在懵逼为了粉丝也要给粉丝归归类,这样你们明天不管什么姿势操作区块链都有迹可循。

区块链第一类趣链科技概念股:

浙大网新、新湖中宝、红相股份、三维通信

先锋龙:文化长城、先进数通、美盈森、暴风集团、汉威科技、常山北明

二波龙:四方集创、聚龙股份、智度股份、科达股份

今天除了区块链涨的不错,还有科技股涨的也不错,国家第二期集成电路发展基金落地,今天光刻胶龙头南大光电被资金点火上板。江化微、强力新材、晶瑞股份紧跟。

盘后中兴通讯、卓胜微、沪电股份业绩预增,科技股大概率会持续上涨。

二、明日备忘录

1、参与区块链概念第一个换手板。盘中相机而动。

2、留意中兴通讯、卓胜微、沪电股份的交易机会。

3、老阳看好区块链概念的持续性,并看好科技股的交易机会。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有