加载中…

持续关注两大核心

2019-10-25 11:30:03评论

老阳语录

只做龙头,不做杂毛

       交易手法不外乎低吸、半路、打板,

那如何根据市场周期选择交易模式才是探寻之道。

一、市场情绪

收盘涨26家,换手板17家,跌停5家。指数回踩60日线企稳,下跌动能不足,资金借势往上进攻,上方压力位是20日线,大家要注意到20日线的位置进攻动能强不强,如果强的话继续加仓,博周末利好。

二、板块动向

养殖业今日最佳,天山生物、得利斯助攻益生股份再次涨停收获2连板,益生股份已经刷新3月份的最高价,目前在填权,益生股份是这个板块的中军。老阳从周一就跟大家点明这个板块波段行情。大家都应该吃肉了,这就是节奏。

数字货币:数字货币是中线行情,年底必须落地,所以这个概念会反复做。聚龙股份是这个板块的核心,这个板块都要围绕聚龙股份来看,目前来看助攻较少,上涨比较费力,大家自己逢高先兑现,如果有机会在接回来。波段行情,需要的是耐心。

壳资源:华谊嘉信这个4进5太着急玩的,完全和大盘逆势玩,不被砸才奇怪,文化长城叠加低价今天助攻,这个板块核心是星星科技。重点关注星星科技就行。

三、人气点评

鲁商发展:隔夜单9亿,今天集合成交了7000多万,老阳也在排着,没排上隔夜挂单才能排上,这样周一肯定开板了。

华谊嘉信:需要借大盘的势如果大盘涨的话,下午资金可能借力点火,如果大盘在20日线放量冲,华谊嘉信穿越的可能性还是很大,继续关注。

下午展望

今天上涨,一部分是跌不动了,资金借力打力,但是量能没有有效释放,虽然证券带队但是连个涨停的都没有,力度不强,仍要要关注20日线资金是不是继续上攻,另外关注数字货币和壳资源能不能打出赚钱效应题材穿越。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有